みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)
全員こじらせてて、登場人物全員が気持ち悪くてついついよみすすめてしまいます。絵も独特でくせになります。
by MMTO- 0
だいすき
これほんとにだいすき結婚したい
この漫画はコズミックのスバルくん、コスモくん、タイガくんのそれぞれのガチ恋ファンのお話です
こうゆうお話大好きだけどここまで私の好みの漫画があるとは知らなかった
ポイント貯めて絶対全話買うby どっかの田中- 0
最高
面白い登場人物が止まりません。特段目立つ展開はありませんが目が離せないと感じることもあります。お楽しみに。
by やまで- 0
面白かった
ストーリーの設定が、面白かったですし良かったです。絵も好みでした。ぜひとも、アニメ化して欲しい作品でした。
by モフさん- 0
最初の入りに共感や面白さを覚えて読み進めました、思っていたのとは、全然違う展開に進んでびっくりしましたが、最初の入りはめちゃくちゃ面白いです。
by かみおまる- 0
心理描写がとてもいい。ほかの少女漫画と比べて細かく仕上がっている。
話のテンポがよく読みやすいし、キャラクターの癖が強いからずっと面白いので個人的にはおすすめです。by by チーズ- 0
現実味があって面白い
自分が推しに抱く感情は人それぞれでちょっと共感できる部分があって読みやすかったですイラストが個性的だけどすごく面白くて続きが気になります
by fks- 0
絵が下手
画力がないと思いました
バランスおかしいし表情とかも雑だし
あとまぁちょっと流行に乗ったのは分かりますがいまいち共感が得難い設定かと
この作品を読んで特に得るものはありませんby チビたんく- 0
いやコェーーな!?
広告でよく流れてくる系かなと思ったら読みがいがとても大きかったです。
絵柄が繊細で作画崩壊もなく、スラスラ読めました。by 裏のあう- 0
スバルとコスモのときは分かりやすかったのですが、ギンガ編に入ってからよく分からない‥となること多数。ストーリー自体は面白いです。
個人的には、スバルとヒナがどうなるか気になる。by みすのの- 0