みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
内容がとても気になりましたので読んでみました。
まだ無料分のみ読みましたがとても面白かったので続きも読みたいと思います。by りーちゃんvvv- 0
絵が
絵が雑な感じして苦手だけと、
面白いから好きな作品!
漫画ならではの世界観だなって思うし、それがいい- 0
なにこの漫画
なにこの漫画から入ったけど
まっっっっじでおもしろい!!!!
配信者とファンとの関係がリアルすぎて
ファン同士の絡みとかリアルすぎて
続き気になりすぎて寝れん!!!!
おもしろかったです〜!!!!by りんりんまる◎- 1
まだ見始めたばかりですが、面白い!
サクサク読んでしまう。
だけどやっぱりスバルは悪い男だったかぁ〜!by ししゃもやさん- 0
すごい作品
タイトルがもったいなさすぎる。
よくあるネットの釣り広告漫画かな〜と、でもTwitterの冒頭部分が気になって読んでみた。
すごい。
心理描写がそこらへんの少女漫画より細かく繊細で本当によく仕上がってると思います。
確かに登場人物は極端なキャラが多いけど、キャラ作りもしっかりしていて最終的には全員の気持ちがどこかしらは共感できます。テンポも良く読みやすいし、面白さがずっと続くのもすごい。もっと評価されるべき漫画だと思う。
久々に衝撃を感じた作品でした。by ねこねこ555- 13
面白いけど普通にキモいキャラがいっぱい。
話としては配信者と会えるって夢があるし、キャラクターの感情とか行動とか突飛さを含みつつリアルさもあって面白い!
でも、読んでるうちにリアルでこういうのあったらやだなぁって気持ちが先行するようになって普通にキャラがキモいなーと思うようになっちゃったので読むの辞めました!
自分の身に起きてる内容を前向きに捉えちゃうキャラたちもファンタジーなんですけどね…。
よくできた漫画だと思います!by 不明のファイル- 1
おもろい
ガチファンの心理ついてる感じがする
多分大体の配信者は映像の中と現実は違ってガチで繋がったらただのファンのままが良かったなって思いそう
でもただのファンの時は繋がれたら最高に嬉しいからこの境目って矛盾しててなんかとてつもないエモさがあるなby あかしゃか- 0
すごい
ためし読みで読んだんだけどネット配信者にそこまでガチ恋できるのすげーなって思うでも面白そうだなって思った
by リリ・スカーレット- 0
色々なサイトで広告とかが出ていた作品で、好き嫌い分かれる内容になっています。
重い恋愛が嫌いな方はスルーした方が良いかも。by ラポッキ- 0
ぱっと見は受け入れ難い?絵ですが推しがいると気持ちはわかります
自分だけは特別に、という気持ちになりますby わらやなはさかあまら- 0