みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ最初のとこしか見てないですけど、配信者が女癖悪いですね〜!
私が見てるYouTuberもそうなのかもしれないと思ってしまった。
恋愛は自己責任だと思うので仕方ないですが。by 月と夢- 0
絵が独特。でも嫌いじゃない。
配信者の良さが全くわからないけどゲームのキャラクターにガチ恋したり声優にリアコがいたりする世の中だから配信者へのガチ恋もよくあるんだろうな。by ミントさん- 0
無料分まで見たけど、実際にこんな感じの人は多いだろうなーって思う!ネットって、自然と自分の良い人だと思い込んじゃうから怖いなーと思う。
by まののーの- 0
おかしい人ばっか。
タイトルに反して意外といいと言うレビューが多かったので読んで見ましたが、私はタイトル通りというかむしろ予想以上におかしい人ばっかりなので、ひとつも共感出来ず、怖いというか呆れるというか嫌な気分になりました。
by なつとむぎ- 2
わたしてきにめちゃくちゃ面白いです。現代の追っかけはこんな感じの子多いと思うので、リア恋したら可哀想だなってみてます、
by Loco2- 0
ブログ配信者に恋するって体験したことないけど、話が進むたび、主人公に「早く気付け!」と言ってあげたくなります。
by なのはなこのはな- 0
向こう側の相手をガチで好きになっちゃった女の子。
配信に投げ銭やコメントをして、なんとか自分を見つけてもらおうと必死。
ある日願いが叶いそうになったけど…
想像でしか会えなかった画面の向こう側の片思いの相手にハマってどんどんおかしくなる様が怖いです。
怖いもの見たさに読んでますby パティシフィ- 0
チャラい?
まだ少ししか読んでませんが
最初目つきが可愛くないかなと思ったけど
読むうちに気にならなくなりました
配信者との出会いとか今どきで楽しいですby ふうミン- 0
無料試し読みのみ読了。
カラー絵からあまり期待していませんでしたが、絵柄は可愛いです。
現代特有のお話ですね。どうなっていくのかな?by とぃん- 0
どの主人公も、脇キャラも、個性があって好きです、ストーリーもおもしろくて、目が離せません。オススメです。
by とくしろ- 0