みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分まで読んだ感想
フルカラーで作画が綺麗そうだし、王族とか貴族モノのストーリーが大好きなので無料分まで読んで見ました。
序盤から外見そっくりのワケあり侍女(主人公)とビオレッタ殿下が登場した時点で先のストーリー展開が読めてしまい、急に興醒めしてつまらなくなった事もあり、無料分を読んで断念しました。by リゼロ- 0
入れ替わり系
絵はそこそこ綺麗なんですが…話が壮大になりそうに見せつつ、そうでもないというか…精神障害を持って5歳児と同じ精神の皇女が殺害され、たまたま髪の色と瞳の色が皇女と同じだった主人公が、自分を助けた公爵の思いつきで皇女と入れ替わり、女帝になるべく公爵に教育される…んだけど、借金あった貧乏子爵の娘とはいえ、作法が全く身についてないのも驚いた…てか、世情には詳しいのに知識は乏しいってのもよくわからん…
by パンダ饅頭- 0
絵が………
最後の方から絵のタッチが変わった気がします。好きではなくなりした。
それが残念で仕方ありません。by ななん2- 1
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性を応援したくなる作品です。
とにかく次の展開が気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
絵が全部カラーでとても綺麗で読みやすい。
ストーリーも私の好みで面白い。
続きが楽しみ。ハマりそうです。by 平穏なココロ- 0
楽しみ
これは事故だったのか、障害を持った王女が亡くなりその侍女が王女になりすます。不運な侍女にも幸せになって欲しいしこれから楽しみです。
by uhh- 0
まず絵が好きなの!
時代もあわせて、雰囲気も好きな感じ!
深い内容の物語性をとても期待しています!by LABIみん- 0
ちょっと難しいけど、面白い!一気に読まないとわからなくなりそうな感じです笑
下克上していく姿が面白い!by Ruuuuuk- 0
主人公の成長が楽しみ
最初はおどおどしてたのに、今では立派な王女。
by 00mm- 0
げじまゆゆ
似たような漫画は見たことあるけど、母親が娘が亡くなったことを、違う形で受け入れるところは泣けてきた。
by こゆじ- 0