みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗で読みはじめたんですが、、、カラーで見やすかったものの、話の内容は良くわからなかった。無料分が少ないのもあるのかな
by ☆★澪★☆- 0
残念。
心が子供のままだった皇女の身代わりに仕立てられた侍女のヒロインが、本当の皇女になって行くお話ですが、ヒロインは意外に野心を見せたかと思うと、愚かな行動をとったりと魅力が感じられません。絵もカラーなのに余り綺麗ではなくて残念です。
by つよまま- 0
タイトルの絵がキレイで、王侯貴族ストーリーも好きなので読んでみました。話しの展開が早くていいけど、無料分だけでいいかな
by まるおっさん- 0
ちょっと違う
転生系かと思ったら違った。でもこれはこれで面白い。あと、絵がとても綺麗で読みがいがあります。続き楽しみです
by ぽむび- 0
王族や転生もの好きなんですがいまいち気持ち入らない内容でした。ヒロインはそこまで不幸でもないしカリスマ性がありそうでもないし、心惹かれず、脱落です。
by 匿名希忘- 0
どハマり
はしないが、面白いと思う。王女身代わりなんてよくあるけど、身代わりの理由が可哀想。この先どうなるんだろうと気になる
by とくメイきぼう- 0
フルカラーだし絵が綺麗。
だけど残念なストーリー、新しいさを求めていたけど内容は他とそう大差なしな感想。by ラララND- 0
主人公と本物の皇女が入れ替わって生きていくストーリー。先が読めちゃうところもあるけれど、主人公が頑張っていく様子をおうえんしたくなる。
by ねてててん- 0
父親の多額の借金返済と病の床にふせた母親と幼い兄妹を支えるため、子爵の淑女として働く主人公の彼女。ある日、使えていたお城に火がはなたれ公女が殺められ亡くなった公女の身代わりにされることになり、彼女の人生が大きくかわる。
by ナリミカ- 0
絵がきれい
表紙通り、絵はめちゃくちゃきれいです。
物語はん~イマイチです。。
障害のある皇女と入れ替わり、召し使いが皇女のふりをする。by しめじ1号- 0