チビマルママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです

初めて読んだ転生ストーリーです。出だしからおもしろくて、芯の強い主人公に惹かれました。お相手の王子様がただただ主人公を溺愛するのが最初は信じられず、どこかで裏切られないか心配でしたが、ほんとにただただ溺愛しているようで安心しました(笑)2人はもうしっかりと絆で結ばれているようなので、今後どのようにストーリーが進んでいくのかに期待です。

主人公がかわいい

今まで読んだ転生ものは、同じことを繰り返さないために必死に生きる主人公が多かったけれど、この話の主人公はなんとものほほんとしていてかわいらしい。今のところ、すごーく平和な流れだけれど、これから何か起こるのかな?

おもしろいです

二人の心境の変化にドキドキします。続きが楽しみです。一方で、公爵は女性慣れしていないはずでは??と思うのですが、他の女性たちからアデルを守るところでの女慣れした対応がすごいなぁと思ってしまったりも。

続きが気になります

主人公の性格が意外で興味が湧きました。
    お相手の殺し屋も、怖っと思ったけど表情がころころ変わって、魅力を感じました。
    二人の気持ちがどう変化していくのか展開が楽しみです。

主人公のキャラが好きです。
    二度目の人生だからって良い子になるのではなく、単純に夫とやり直そうというのでもなく、わが道を切り開こうとしていくところがおもしろいです。

おもしろいです

現代の女の子が何かのストーリーの登場人物として転生、同じ人生をもう一度、というのは何作か読んだけれど、転生後再び戻ってくるのは初めてでおもしろいです。

主人公がかわいい

主人公がちょっとズッちょっとずつ女の子になっていく様子がとてもかわいいです。みんな真面目なのに笑えるやり取りも面白いです。
    今後の展開が楽しみです。

だんだん印象が変わるかも

最初はやばそう、、と思って読んでいたけど、だんだん彼氏に親近感が湧いてきました。
    極端だけれど、誰もが少しは持っている人間らしさなのかも。

いろいろ続きが気になる

登場人物一人ひとりの本性や本音が気になるし、それがどう変化していくのかも気になる。そして表向き従兄弟同士の二人の気持ちが恋に発展するのかも。

おもしろいです

主人公の気持ちも、周りの登場人物どの人の気持ちもすごくわかっておもしろいです。
    どの登場人物も憎めなくてみんな幸せになってほしいと思ってしまう。