おもしろいです
現代の女の子が何かのストーリーの登場人物として転生、同じ人生をもう一度、というのは何作か読んだけれど、転生後再び戻ってくるのは初めてでおもしろいです。
すごく繊細な2人の心境の変化がおもしろいです。でもせっかく歩み寄り始めたのにまた雲行きが、、先が気になるので早く続きを読みたいです。
初めて読んだ転生ストーリーです。出だしからおもしろくて、芯の強い主人公に惹かれました。お相手の王子様がただただ主人公を溺愛するのが最初は信じられず、どこかで裏切られないか心配でしたが、ほんとにただただ溺愛しているようで安心しました(笑)2人はもうしっかりと絆で結ばれているようなので、今後どのようにストーリーが進んでいくのかに期待です。
二人の心境の変化にドキドキします。続きが楽しみです。一方で、公爵は女性慣れしていないはずでは??と思うのですが、他の女性たちからアデルを守るところでの女慣れした対応がすごいなぁと思ってしまったりも。
主人公がかわいい。弟くんもかっこいい。
2人の微妙な関係と探り合うようなやり取りが気になってどんどん続きを読みたくなります。
今まで読んだ転生ものは、同じことを繰り返さないために必死に生きる主人公が多かったけれど、この話の主人公はなんとものほほんとしていてかわいらしい。今のところ、すごーく平和な流れだけれど、これから何か起こるのかな?
主人公がちょっとズッちょっとずつ女の子になっていく様子がとてもかわいいです。みんな真面目なのに笑えるやり取りも面白いです。
今後の展開が楽しみです。
ストーリーは面白いと思いました。主人公も精霊さんも可愛いです。ただ、展開が速すぎてちょっとついていけない部分も。
主人公の性格が意外で興味が湧きました。
お相手の殺し屋も、怖っと思ったけど表情がころころ変わって、魅力を感じました。
二人の気持ちがどう変化していくのか展開が楽しみです。
やっぱり絵が好き!これは読んだことがなかったのだけど、毎日無料で見つけて飛びついた。掴みどころのない彼との恋の行方が気になる。
外科医エリーゼ