みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち皇帝の目的が分からないのですが、侍女であればスキルは身についているはずだし1番ちょうどいいのかも?
    密かな想い人なのかなとか甘い期待をしています。

このあとどうなるの!?

生き残ったこと後悔しないで欲しい…きっとお嬢様も許してくれるから!その前にあの最悪な国王どうにかして欲しい…。彼女の頑張りを最後まで見届けたい。

無料分までしかよめてませんが、途中から誰が誰かわからなくなってしまいました。少し間があいたので1話をもう一回みてみたらヒロインと皇女が同じ顔にみえたり…。絵もきれいだし、ストーリーも面白そうだけどなかなか読み進められないです。

無料だったから、暇つぶしに読んでみたけど、んー。面白くはないけど、そこまで面白いわけでもない。とりあえず読めるとこまで

大河ドラマ級のスケール感を感じます。入れ替わってその後の展開が楽しみです!そして、絵もきれいなので楽しめる

ん?

今、無料話分を読んでる途中ですが…設定も絵も綺麗でいいと思いました。ただストーリーが……残念😥身代わりになれと言われて不安な気持ちもわかる!戸惑うのもわかる!それしか生きる道がない!後戻りも出来ない!でも1度やると決めたのなら腹をくくれ❗と思わず言いたくなる程の主人公の優柔不断さにガッカリ。いろんな人の思惑がごちゃごちゃしててわかりにくいです。読み進めて行くうちに誰が味方か分からなくなりました。まだ無料話分残ってますが…途中で撤退します。

ストーリー展開が、面白くた毎回楽しみにしてました。先読みがしたくて、他のコミックでも読んでました。なんか、終わり方が、あっけなかった。100話で終わりなんて最後無理やり終わらせたみたいで、中途半端な感じでした。来週最終回ですよ

最初は面白いかな…と思ってたけど…お話しが難しくなってきちゃって読むのが苦痛になりつつある。キャラもみんな同じ顔だし、時々誰だか分からなくなってる。課金したので気になってはいるけど完結したら最後だけ読もうかな。

すりかえ

暗殺された皇女に代わって、メイドが皇女になるストーリー。
    とりあえず無料分のみ読み進めてます。陰謀に策略。今後が楽しみです。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。カラーの絵が、とても、かわいらしくて。