みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
笑わないハルさん。
ほんとーに一切、笑わないハルさん。不動産業の話とかもからめつつ、お話としておもしろい作品かと思います。ご一読を!
by Kiko1992- 0
媚びたりあざとさが全くない主人公のハルさん。
タイトルで分かる通り笑わない😅
育った環境は恵まれていたけど愛情のかけられ方からして笑えない子に育つのは納得です。
でも良く言えば隙が全くない。
凛々しくでも美しいハルさんです☺️
ストーリーは4〜5話で完結していくので負担なく読み進められると思います。
最後にハルさんは笑う時が来るのだろうか…楽しみです👍by 胡麻餡一択!- 1
絵が
大好きな作者さんと、絵が似ていたので読み始めましたが、ハマりました。おもしろいー、どこまで課金するか悩み中
by ちなつa- 0
面白い!
ホラーな話があるかと思えば、普通に人のほうが幽霊よりも怖いタイプの話もありで楽しめました。
テンポよく進むので、サクサク読めます。- 0
展開早くてめちゃおもしろい。
守護霊いいな。
守護霊ほしいな。
なんかスタンド使いみたい。
でももうちょっと無料分が欲しいなあ。by おおばまいか- 0
笑えない主人公と守護霊が事故物件の問題を解決する話ですが、ストーリーが面白い。短編で読みやすい。何故笑わないのかこれからの話に出てくるのかな。。
by なーさん4649- 0
笑わない
笑わないけど面白いストーリーだった
次から次とテンポも良くて
絵も良い感じ
これは購入ありありかなーby Leonmama- 0
おもしろい!
これは、久々のどはまりかも!!主人公がなぜ笑えないのかはわからないけれど、いつかは笑顔になれると良いなぁ。
ご先祖様と共に勤める不動産屋に持ち込まれる事故物件の謎を解いていく物語。解決して、関係者たちを幸せにしていくのと一緒に主人公も幸せになっていって欲しいです。by みきくん- 0
絵のタッチはあまり好みではないけど、読んでみました。あれやこれやと色々ないわく付きの物件に引越ししながら霊的なものを解決していきます。面白いです。
by タキ3- 0
ミステリー、ホラー?って思ったけど、ちょっと違った。自分の守護霊と話してるのはちょっと笑えた。事故物件っていうテーマも面白い。
by ローリングヒル- 0