みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
笑わない女
長浜さんの作品はほぼ読んでます!主人公は大体どれも同じ感じの美人!
サスペンス要素がちゃんと入ってるので面白いですby 匿名希望- 0
事故物件
事故で亡くなった里、した人が、生前住んでいて、格安で、借りられるから、お金を掛けたくない人が借りる部屋で、見える人には、辛い部屋で有るらしい。私は、当たった事ないし、霊感も、無いから、余り気にしないで棲むかも知れない。
by マダムプラム- 0
明るいオカルト
テンポの良いストーリーで、笑わないのに気持ちいいヒロインに引き込まれます。淡々と問題解決していくヒロインと人間らしいドロドロしたサブキャラのバランスがいい。
by aikun77- 0
ホラーだけど怖いだけじゃなくて人について考えさせられる話で読んでいて飽きませんでした!また読みたいです
ありえそうな
話はさらっとオカルトなのに程よく笑えたり、絵の背景が細かいから漫画というよりドラマを見た感じがする不思議な読後
事件も実際に身近でありそうな臨場感
この作者の作品が大好きなだけなのか
やたら続きが読みたくなる
オカルト好きじゃない人にも勧めたいby 匿名希望- 0
ただの事故物件じゃない!!
主人公は笑えないのに、読んでるこちらはぷぷっと笑ってしまうストーリーです。
サスペンス要素もしっかりあって、ついつい続話を購入してしまいました。by 匿名希望- 1
面白そうな作品(^-^)
お試しで見て、早速続きを見て、はまる一作だと思います。
絵の感じも大好きだし、ストーリーも好きです。楽しみ💗by 匿名希望- 1
笑わないけど
笑わない女で、オカルト要素のあるストーリーですが、どこかコミカルで笑える、重くないストーリーで読みやすいです。
by あまきし- 1
大好き
昔から、長浜先生大好きです。怖い話の中にも、くすっと、笑えるところがあって、楽しい。笑わない主人公が、いつ笑うのか、楽しみです。
by *ptwdakd- 1