みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

笑わないけど
笑わないけど、表紙みたいに怖いキャラじゃないのが意外だった。
笑わないようになった理由がそのうちでてくるのかな。それが楽しみby こんな展開になるとは-
意外性の塊!
淡々と的確なアドバイスで賃貸物件の契約を次々決めるわ、守護霊を呼び捨て&邪険にするわ、賃貸料タダって聞いて訳あり物件に即入居するわ、事件絡みでサスペンス要素もありかと思いきや、いきなりお見合い設定されちゃうとか、突拍子もないストーリーなのに一貫性はあり、こんな新鮮で楽しいコミック初めてです!笑
by ぴっつぱっつ-
好きな作品です。事故物件+幽霊おまけ付きなんて怖そうって読み始めたら良い意味で違ってました。主人公ハルの入居を迷ってる人へのアドバイスが上手で面白く幽霊の対処は男前な守護霊が解決してくれて2人のコンビどちらのキャラも好きなので是非お勧めです。
by ラム君-
笑わないハルさん。笑った顔が不気味です。心から笑う事ができるようになるのかな?はっきり物言うハルさんに憧れさえもちます。
by ヒロイリ-
無料分、切のいいところまで読みました。絵はあと一歩ってとこですか、ストーリーとキャラが面白かったので楽しめました。課金まではしないけど、無料分追加されるまで待ちまーす(笑)
by キコミー-
すごい面白い!
タイトルが笑わない女なので、ラブコメちっくな内容かと思っていました。これはタイトルを変えれば読む人増えますよ!
by 成田麗美-
軽快
サスペンスタッチなのに怖くなくて面白い。
サラッとどんどん読めちゃいました。
笑わない彼女のキャラが最高です。by miruya-
笑わない
笑わない女、良いですね~
笑わないというより笑えないの方が正しいかも。
笑える日がくると良いなぁ……by えるれ~-
最初某ドラマにもなったあの原作なのかな?っと思いましたが全然違った。なんかホラーながらに希望とか人間の気持ちをたいせつにしてくれてる
by むしこちゃん-
笑わなくて、守銭奴で
ミステリアスな主人公
守護霊さんと一緒に
事故物件を解決していく
ストーリーが面白い
色々と伏線がありそうで
続きが楽しみby ねこはいかぶり-