みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ途中ですが、笑わない女、をとりまくストーリー、
進むに連れて、それなりの伏線が散りばめられているのが見えてきて、どんどんおもしろくなっていきます。- 0
私も家賃0で報酬までつくなら住みたいな、事故物件(笑)主人公のキャラも良いです。
毎日無料でコツコツですが楽しく読んでいます。by ユカ5- 0
読んだけど。
無料分だけ楽しく読ませていただきました。まず、表情筋?固まりすぎてて笑ったことがない🟰笑わない女という設定なのですが。。それ、いりますか?。正直ストーリー的に何も関係ないのですが、、そのうち笑わないことと何か繋がってくるのかなぉ?今のところ全くそうは思えません。あと、色んなサスペンスが出てきますが、私的に登場人物がやたらと説明的に喋って種明かしするのって、頂けないですね。
by ぱるてすみす- 0
少しダレる
最初は新鮮な内容で面白いと思って読み進めてましたが途中から同じような展開が多く飽きちゃいました(笑)
by としとしとしとし- 0
うー
評価高いしタイトルにひかれて読んでみました。
絵は個性強い。主人公みたいに愛想のない顔の、でもアタマの良い友達いたな。でも可愛い設定なんですよね?
ただ内容は薄いです。
解決するのが容易い案件。
御先祖?守護霊が武士みたいだけど、たしか霊ってそんなに長い期間(数百年とか)姿見せられないんじゃなかったかな??by 匿名希望✳- 0
不動産の営業、こんなに上手すぎる。笑わないキャラって設定については内容に関係ない気がするけど、後から何かのトラウマとか出てくんのかな
by いじゅみ- 0
めちゃめちゃハマっちゃいました!
こういうストーリー好みで見つけたときめちゃくちゃ嬉しかったです!!by 無人島1- 0
絵が
絵が古い感じであまり私は好きではないですが主人公の媚びないところは好きです。でも幽霊とか非現実的なことは信じないタイプは見ても興味がわかないかも?
by じぐジグ- 0
面白いです
ネタバレ無しだと上手く書けませんが、タイトルの通り笑わない主人公と、彼女の持つ守護霊とが事故物件と格闘していく話です。ショートショートみたいな感じで読みやすいです。
無料分を読み終えたのですが、まだしばらく続きを読みたいと思える作品ですね。by nagonta- 0
ハルは笑わないけどかわいい🩷
そして源一郎も頼もしいし男前💕
ちゃんと読み切りでオチありでそんなに怖くないしサクサク読めちゃう。by うさぎおんな- 0