みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ヒロインの背後霊である源一郎がイケメンでおもしろい。
事故物件の不動産を転々とする二人の謎解きと掛け合いがテンポ良く描かれています。by ミルミルさん-
ホラー?
タイトルから、興味持ってしまいました。毎回エピソードもありそうで面白い。特に家族関係こじらせ感がおもしろかった。
by カツカー-
こういう話しが好きだから無料話数分が途中で終わってしまったから残念でしかたない。
お金持ち母親ってなんでみんなあんな感じなんだろう?by めちゃなな-
事故物件を題材にしているので、単純なホラーものなのかな?と思ってたら、全然違うくていい意味で予想外でした。ハルちゃんと社長さんとの絶妙なやりとりが地味に毎回楽しみです。
by ahtr-
幽霊出てくるが、ホラーではない
ホラー作品ではないので、幽霊苦手な人でも読めると思う。
ハートウォーミングな話が多く、読み終えると、自分の大切な人に会いに行こう。声が聞きたいな。と自然に思うことが多かった。
やはり幽霊となってまで、この世に残ってしまうのは、思い残した事があるから。
思い残さないように、日々を生きて行きたいと思う。
源一郎の、想い人は誰なんだろうか。by わいん7890-
面白いです。
主人公のキャラが良くて。
イケメン守護霊と話せるのも面白いし、羨ましい(笑)
お客さんをその気にさせるのも上手くて、仕事のできる女ですね笑by gemgem-
面白い。
タイトルの使い方が好き。上手いって唸らせてもらいました。しっかりとした筋書き。飽きさせない展開。ラブリーでない主人公。先が楽しみです。
by 北極グマ-
心霊ものだけど、そこまで怖くないし、生きてる人間の方が怖いんじゃないかと思う話もあります。主人公のハルさんが淡々としていて面白い。
by 匿名希望…-
発想がおもしろい。
こんな、不動産屋さん、あったらいいな~、人は、第一印象では、判らないことが、たくさんある。
偏見とは、恐いものです。
心の中は、あったかい人なんだと思いますよ。by 茶トラネコ-
おもしろいです!
長浜先生の他のマンガがおもしろかったので読んでみましたが、こちらは痛快でサクサク読める感じ。主人公の性格がいいです!by ふたごかあちゃん-