みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

題名と表紙からシリアスなお話かなぁと思ったら、なかなかコメディタッチで描かれた心霊話デス。かといって怖いこともないので、1人でも夜でも安心して読めます。おもしろいです!
by 葉月会-
無料版こえて読み続けてます
短編になってるのもよし
2話分で一個の話って感じです
今後の展開が楽しみですby ふうがいどう-
タイトルと絵からはイメージの違うなんだか笑える作品です
数話で完結してハルちゃんがどんどん事件を解決していきますby わらやなはさかあまら-
好みの絵じゃないけどプロの漫画家の作品だなと
しみじみ感じながら読める作品でした。
下手な漫画家が同じ様な作品を描いたら
不自然な展開が目について読む気が失せるだろうけど、この作品は雑な展開でも気にならない。by 海湖-
新しい形の霊♡
真っ先に守護霊が素敵!
事件あり、霊的なものあり、一度に事故物件を浄化?して行くにあたり大活躍の守護霊様。
凄い霊感の持ち主ハルさんなのに、本人至って霊感無しみたいな事言って飄々としているのが面白い。
先が気になっ最新話チラ見してしまったら、まだまだ先が続くようで良かった。
守護霊様の活躍もまだまだ楽しみたい。by ヨルネズコ-
タイトルは主人公のこと
家柄もよく、頭も良い、でも笑わない、そして最強の守護霊がついている。街の不動産屋に転職後、、守護霊とともに事故物件を移り住み、次々の迷える霊を成仏させていく。面白い!
by コミックめちゃめちゃ-
面白い!
サスペンス要素があってどんどん読んでしまいました。面白いですね。時々主人公がかわいくて、そこも好きです。守護霊との関係性ややりとりも面白いので、続き読みすすめたいです。
by マググ-
めっちゃいい人!まともだし、頭もいいし、割り切ってる感覚がうらやましくもある!自分にはないものばかり、、、
by ク ミン-
なかなか
クールな女の子?女性かな。ご先祖様の霊がついてて、いろんな事故物件の処理をしていくなんて、おもしろいな。笑わないキャラも、いいかなー
by shion28-
「笑わない女」と心霊もの?が結びつかないギャップで読み始めました。でもでも、さすが長浜先生は面白いですね〜間違いなしでした!!
by るうるん-