【ネタバレあり】箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)のレビューと感想(5ページ目)

面白いと期待して読んでます

が…絵が下手ですね…書き分けもイマイチ…美形と普通の差があまりない、老若男女の違いがギリギリて…
    妹を助ける為に全てを捧げてもいい…その対価で異世界に転移…かな?若返ってはいるけど、一応本人まんまだし。
    命の対価とはいえ、神様の言い回しが微妙にイラついた。おもちゃて…何?…て。
    サポートはバッチリしてるし…含み?もあるから、言葉まんまではないだろうけど。

ウーン。

絵はあまり好みじゃないし薬草とかちょっと地味かも。神様味方だからすごいスキルだとは思うしまだ途中だからこれから面白くなるのかもしれませんが私はちょっと微妙でした。

ファンタジー読みたくって探しました。
    病気の妹の命と引き換えに神様と、取り引き。
    異世界で、ポイント制でがんばるヒロイン。
    ゆるふわで、読みやすいです。
    でも、神様、なんか裏がある感じがあとんひきます。

まあ可愛らしいお話だと思います。
    でも無料分だけなので、何でポイントが必要なのかとか分からない部分も多いです。
    今後読み進めるかは検討中です。

今読み始めたばかりです!
    転生もの好きなので手を出しましたが、単純な成功する話ではないのかな?
    レティスリールは亡くなったというけど、ほんとに?という感じだし、ヒロインがどういうキーなのか気になります

妹の病気を治すために異世界へ?
    じゃあ、残された妹や両親の気持ちはどうなるんだろうか?
    姉の方が行方不明ってことになっているのか?死んだことになっているのか?
    そこがまず気になってしまう。
    楽天的な思考でそれなりに新生活をしているようですが、なんだか全体的に軽すぎるような。

これからの展開次第

無料サービスぶんだと楽しめない
    盛り上がりがあまりなかった
    今後のストーリー展開次第で
    面白いかも知れない

箱庭の薬術

妹を助ける為に異世界の世界へ。難しいストーリー仕立てですが、まあ楽しいです。絵も綺麗で見やすく安定しています。コミカルに進むので楽しい

まだ無料分しか読んでいないのですが、
    異世界へ行く時も行ってからもなかなか無理がある話だなと思います。
    妹のためにはわかるけどその条件がなぜ異世界?とかなぜ年齢変える必要ある?とか

病気の妹の命を助ける為に異世界に転移!神様の為ポイント稼ぎってなんだ~?できる事を精一杯頑張っているところかわいい。