みんなのレビューと感想「箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもかわいい漫画

ファンタジーの中に可愛らしさ満載で、読んでいて癒されます。お部屋も可愛くて、小物も色々かわいい!
    ひなみちゃんがとっっても良い子だし応援したくなる。

以前他でも読んだ漫画ですが、又こちらで読もうと思います!!

まだ無料分までですが、今後が気になります

新感覚の転生アルケミストのお話??
    ヒロインは可愛いし絵のタッチも好みです。
    薬師や錬金術士、製造職のお話は結構好みです。
    当面☆4ですねぇ。
    もっと読み進んで再評価でしょう^^@今後の展開に期待でえす。

大好きな妹の不治の病を治すため、神様と取り引きを行う主人公

妹は助かり、自分は異世界に連れてこられる

妹が助かっても二度と会えなくても構わないのかなぁ?
    元気に生きていてくれるだけで、満足なのかなぁ。それは凄いことだと思う。自分の人生をかけて、妹を助けるなんて

かわいい!色々豪華!!

妹の命と引き換えだけど、色々スキルが高いから地道に頑張れば凄い優遇だよね!!
    いつか、元気になった妹と再会できるのかは気になるけど。
    魔法とかスキルとか楽しい世界で、かわいいものに囲まれてていいなぁ!

羽ばたけ

まあ 見知らね土地でしかも生死も皆無な世界で一人なんてチートや加護を持っててもしばらくは外出したくないよね。いつも主人公はどこかで覚悟を決めて実行するよね。すごいなぁ。いつも勇気をもらいます。

薬師

最近、薬師物の漫画が多い気がする。
    これはまたファンタジー要素があるストーリーっぽいけど。
    試し読み読んだけど、絵が安定しない感じ。。
    絵が綺麗じゃなくてもストーリーが面白ければ問題ないけどね。

おもしろかった

異世界転生モノが多数あるなかで、ちょっと異質な感じがしましたが、おもしろい。
    巨大な的に立ち向かうでもなく、なんとなーく緩やかな日常が流れていますが、世界設定がいろいろ凝っているだけに、ここから急展開があるのかな?と期待。

とりあえず無料分まで

妹のために神様との契約で転生。
    異世界だから、家族にも会えない設定。
    まずソコで、それでいいのか?!の疑問。
    それでも、神様にサポートしてもらいながら今の世界で奮闘してお店まで出す展開に。
    楽しそうに進んでいるからいいのかなぁ^_^

王家が 欲しがっている…

こちらの世界でも 大人気の アレではないでしょうか? 今 まさに 世界に…♡

異世界生活が充実してる感じでストーリーが進んでいくけど、なんかざっくりしたストーリー。
    右も左もわからない世界で、最初はひとりきり。神様との交換日記だけ。
    ほのぼの系で、トントン拍子に事が進んでいくのは、読んでいて楽しかったので、まあいいかな。