みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)

マッサージでお客さんにエロ施術ってのはよくあるのですが、こちらは昔いじめられていた女が客として来て、その客も敢えて甘んじて弱みを握るというやつで、少し変わっています。
    その上、同居する親戚のお姉ちゃんとなぜか両想いになり、関係を持ちながら脅されて関係を強要され…実はモラハラ夫との関係がよくないという、不思議と複雑なストーリーで、色んなかたちのえちを描いているのでしょうね。

絵がきれいでとてもエロいです。
    特にゆりが寝取られるシーンは好きでもない男達にされて可愛そうと思う反面、あんなことがあったにもかかわらず、はじめと対面した時に何もなかったかの様な顔をしてはじめともそういう行為が出きるものなのかと思ってしまう。
    普通は申し訳なさからそういう行為を避けようとするのでは。。?

こういうの求めてる人には良いかもですが、幼馴染みってこんなものだと思われてしまうと少し悲しい気もします。

無料で読んでみた

まだ数話読んだところ。ワンちゃんと蔑まれていた過去のあるリンがマッサージ店に来て、しかいしにデトックスマッサージと言い攻めて痴態を写真に撮ろうとした…まぁストーリーは何でも良くて、ただマッサージ物が好きな私には前半楽しめたかな。

続きが気になります。

復讐ものかーと思ってたら、意外に登場人物のいろいろな感情が描かれていて、どうなるのかわからない点はよかったです。
    女の子の表情も普段と、エッチの時と全然違っていてよいです。
    女の子のおっぱいが大きすぎて少し不自然ですが(笑)

激し目に行為を書けばいいと思っているのか、ひたすらに店長と昔のいじめられっ子と交互に関係を持っているだけ。これから展開がはじまるのかな。

まずまず

マッサージ密室ものですが、関係性が歪んでいて、そこが唯一入り込めないけれど、まずまずかな。6話くらいまでは購入して読んだけど、続きを買うかは微妙なところ。何でもいいけど、女子のおっぱいが大きすぎる作品多くないですか?

面白かった

幼なじみが、復讐するけど、リンパやツボマッサージで、気持ちよくなっているのが、キレイでした。けれど、復讐なので、幼なじみが、イヤがっていたほうが、ストーリーとして、読んでいて、面白かったのかなぁと、思いました。

んー、、、

エロ描写はすごくそそられる内容。
    幼馴染がいい感じで積極的だしエロだし
    絵が綺麗だから見やすい。
    ただ主人公に本命いるのかー、、て所で
    ちょっと受け付けなかったな。
    良かったのは1話だけかな。

by qpp

最初の方は

最初の方は面白かったんだけど、途中からNTRが始まって女性キャラもそれに嫌がってるふりで見てて気分悪くなってきた。漫画だから良いけど、そういうのが苦手な人は読むのオススメしないです。

by 霞み