みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)

ハジメとの行為でイッてたユリ、奥にも届いてたのに最新ではあんなに届かないなんてことあんのかね

愛のある行為とか処理の行為みたいな表現があったからこの漫画はそこもポイントなのかも?

しかもリンはハジメのブツを大きいと言ってる
    リンの時の激しさと、極悪2人をTVで見た時にブツが巨大化してる表現があったけどハジメのブツは怒りか何かをぶつける際に進化する設定なのかな

そうなると、寝取られたユリに怒りをぶつけることで取り返すっていう展開もあり得るのかな

漫画の細かなとこを見た妄想です
    (どうしてもユリが完全に寝取られるのは嫌なので泣)
    とりあえずユリが寝取られる展開が最悪なので、ちょっと残念な気がします

by ababce

※NTR注意!!※ 好きならオススメ

31話からのユリさん回、主人公に好意を寄せるサブヒロインが他の悪い男に…というシーン。

ギリギリで主人公が助けに来るとか日和る作品が多い中、しっかり犯されて快感に堕ちていく様が描かれていて個人的には大満足♥️
    まだ心までは完全に堕ちきっていないというバランスも良いです。

寝取られ要素が苦手な方は要注意ですが…。

面白かった

幼なじみが、復讐するけど、リンパやツボマッサージで、気持ちよくなっているのが、キレイでした。けれど、復讐なので、幼なじみが、イヤがっていたほうが、ストーリーとして、読んでいて、面白かったのかなぁと、思いました。

105話までみた感想

これ以上、ゆりが酷い目に遭うのならもう買わない。
    不穏展開いつまで続けるのか?
    復讐はいつ?
    最後すっきりすればいいものではない。
    過程があまりにも酷すぎる。
    話の展開上は仕方ないのかもしれないが、タイトルに関係のないゆりに対してレ⚪︎プ要素が多すぎて気持ち悪い。
    どうしてここまで酷い展開にもっていける?
    青年漫画だからか、犯罪者側が楽しそうに役得な雰囲気に持っていっているのは甚だ疑問がある。犯罪を助長しているような内容が気持ち悪すぎる。

by Yoc

マッサージでお客さんにエロ施術ってのはよくあるのですが、こちらは昔いじめられていた女が客として来て、その客も敢えて甘んじて弱みを握るというやつで、少し変わっています。
    その上、同居する親戚のお姉ちゃんとなぜか両想いになり、関係を持ちながら脅されて関係を強要され…実はモラハラ夫との関係がよくないという、不思議と複雑なストーリーで、色んなかたちのえちを描いているのでしょうね。

更新がたのしみ

ここ最近のNTR展開がとてもえっちで面白いです!
    こちらの作者さんはエロ描写が上手なので
    何度読んでも飽きませんし、思わず読み返してしまいます。
    ただエロいだけでなく、堕ちていく表現したもリアルなのでたまりません。
    賛否両論あるとは思いますが、これからも更新を楽しみにしています。

作画の表情が最高です!

内容的にはダークな中にピュアな一面も感じさせてくれる感じです。
    その中でも群を抜いて良かったのがヒロインたちの表情です!
    背徳的で欲情的で大変興奮できる作画です!
    内容よりも行為目的で買う人にも満足できるかと思います!

絵がきれいでとてもエロいです。
    特にゆりが寝取られるシーンは好きでもない男達にされて可愛そうと思う反面、あんなことがあったにもかかわらず、はじめと対面した時に何もなかったかの様な顔をしてはじめともそういう行為が出きるものなのかと思ってしまう。
    普通は申し訳なさからそういう行為を避けようとするのでは。。?

ゆり姉かわいそうだけど、りんさんとのほうが個人的に好きです。
    どんな展開になるのか期待して見続けます!

過去にあんなつらい経験があったのに、その相手をさせられるなんてこれ以上に辛いことはない、、その復讐心もかなり強く出ているね