みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作画の表情が最高です!

内容的にはダークな中にピュアな一面も感じさせてくれる感じです。
    その中でも群を抜いて良かったのがヒロインたちの表情です!
    背徳的で欲情的で大変興奮できる作画です!
    内容よりも行為目的で買う人にも満足できるかと思います!

最初はいい感じなんだけど...思ってたのと違うなーと思いました!!でも好きな人には結構刺さる漫画だと思います!

絵がきれいでとてもエロいです。
    特にゆりが寝取られるシーンは好きでもない男達にされて可愛そうと思う反面、あんなことがあったにもかかわらず、はじめと対面した時に何もなかったかの様な顔をしてはじめともそういう行為が出きるものなのかと思ってしまう。
    普通は申し訳なさからそういう行為を避けようとするのでは。。?

モヤモヤする

昔いじめられてた相手なんて、憎くて憎くてしょうがなと思うんだけど。。

主人公ハジメの職場にたまたま、昔ハジメをいじめてた凛が来て、エロマッサージで復讐?!

同じ職場のゆり姉は、どうやらハジメの親戚であり憧れ?の人。

5、6話読みましたが主人公が復讐心に燃えるわりに復讐になっていなくてエロもいまいちで続き読む気力失いました〜

こういうの求めてる人には良いかもですが、幼馴染みってこんなものだと思われてしまうと少し悲しい気もします。

救い

子どもの頃にいじめを集団から受けた主人公。その元凶の女が偶然、いまの職場に来店し、女は当時の主人公をいまだに覚えていた(だいたいいじめた人って忘れてるもんですけど。現在の生活があまりに満たされないのでしょうか?いじめた人)仕返しの方法の違和感が半端ないです…

なかなかエロくて面白い。強気な幼馴染って設定がまたよき。絵も好みだし、もっと読みたいのに無料早かった

最初はえ?!ひどいって思いながら読んでたけど、
    歪みに歪んで、なんだが面白くなってきました!

ゆりちゃん、エロくて可愛い。
    快楽に溺れていくんですね、、、

なんだかなぁ~

絵は綺麗でとても見やすく表現も細かくてステキなんだけど…
    ハジメがクソで…
    復讐とかなんとかいかながらリンとの快楽に溺れてるだけだし💦
    ユリを騙してるくせに幸せにするだとか💦
    どの口が言ってるんだて感じでイライラする💢
    男1人に複数の女性て漫画は大体こんな内容ばかりなんで無料分で終わりで良いかなww

よくわからないけど面白い

復讐なんだけどよくわからない展開で。でも結構面白い。絵も綺麗なので読みやすいですが無料分が少なくて続きが気になります。ちょうど面白くなりそうな展開までだったので気になっています。復讐しながらエロさもあって結構面白いと思います。