みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

彼の過去には何があったんでしょうか?彼女が幼い頃に捨てられたことと何か関係が?無料分しか読んでいませんが色々なことが気になります!
by ひらめさん-
いろんなことが急展開すぎて
「間」が描かれてないというか
スケールの大きい内容なのに雑に感じてしまって
置いてけぼりで感動できないというか。
絵が淡白で滑稽に感じる時がある。
あんまり好みではなかったby 三匹の子猫-
う~ん…。
絵がとても綺麗…そして男性がイケメン❤️
無料話だけ読むつもりがついつい先が知りたくて完結まで読み続けました。
イケメン過ぎてガン見して読み進めないシーンや話しの内容が頭に入ってこなくて完読するまでに時間がかかりました~💦(笑)
女性漫画の割に少女漫画っぽい効果音❔(バタッ、ドカッ、ガタッ等…の文字が大きいもの)が多い気がしました。
読者さんのコメント通り、最後の急展開完結に驚きましたがハッピーエンドで安心しました😅by ティアランド-
男女逆転
男女逆転した花魁道中から話が始まりましたが、どういう時代設定なんだか、現代?よくわからないけど過去の出来事とか気になります。
by もじゃっく-
わー何だこれ!
めちゃくちゃ気になるー!サスペンス要素最高!お兄さんも超悪い人っぽいし事件に関係してるのかな?絵も綺麗でいい!胸筋ちょっと気持ち悪いけど。
by ずっちも-
うら吉原
これは現代の話なんでしょうか??無料分だけ読みましたが、続きは気になるけど買ってまでは読まないかなぁ。
by jntky-
おもしろい設定でした。遊郭の男性版。もともと時代物はあまり好みではないけど、設定がおもしろく、ストーリーにもはまりました。
by まるるるるるき-
無料なので読んでみたけど、いろんな思惑があって考えさせられる作品でした。兄の束縛もとても気になります。
by ねずお-
絵が好きで読みむした。
みんなイケメンでカッコいいです
スタイルもすごくいいのでこんなところあったら行きたいです。by ムーン9-
吉原の裏かぁ。本当の話なのか作り話なのかわからないけど、いろいろ興味がわきました。昔の記憶が取り戻せるといいなあ。
by まんが匿名-