みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)

良い感じ・・・

設定は・・・
    男女逆転・大奥とは少し違うが、男性版・吉原バージョン。
    幼馴染を想い出したり、いろいろありそうだが、一般人開放は年に1日。
    ということは、お嬢様がお金にあかして、これから話が続いていくのかな。
    絵もきれいで、エロもあり、楽しく読み進められそう。

他の作品を読んで面白かったので、もっと他のも読んでみたいと思い読みました。
    まだ途中ですが、続きを早く読みたいです。

遊星さん本当にカッコいい‼️桜子さんも可愛いし何で裏吉原なんでしょうか?っておもっちゃいます……でも一回位行ってみたい‼️

まぁ素敵

画がとっても美しい麗しい眩しい。美男子の和装ってなぜ…あんなに良いのか。もっと流行って欲しい…。お兄様、というかご実家の家業って…あれなんでしょうね…。どうするのかな~

無料分読んだら続きが気になって結局全話購入。話の展開が早く、絵もキレイで読みやすかったです。途中、ツッコミ入れたくなる所もありましたが、まぁまぁ面白かったです。

男版花魁

過去に仲良くしていた男の子が突然、何も言わず、目の前から消えてしまい、その男の子に似た子が自分の前に現れる。でも、その子には全く過去の記憶はなく、しかも花魁になっていた。

記憶そーしつ、幼馴染み
    その瞳に惹かれ、淡いキスの
    思い出とか、懐かしい香りとか
    もー、あるあるアル
    設定も、面白いし
    イケメンと美少女だし
    面白いー!

作画良いが

作画がとても凝っていてとても満足いったがストーリーとしてはあまり好きではなかった今後に期待できる作品

続きな気になる

不思議な世界感に最初は違和感でしたが読み進めるうちに面白くなってきました。ただ、ポイントが高いのが残念。

キレイな男の人

まだ無料分の話しか読めていませんが
    まずは男の人がキレイです。
    ストーリーも複雑に絡み合う要素がいくつかみえているので続きを読むのが楽しみです