みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
男版吉原遊郭。
現実、お金があって場所さえあれば自分も行きたいなぁ。登場人物は皆綺麗だし、ストーリーも謎めいていたり読んでいて飽きないと思います。by 韓タ✟ヒ中-
めっちゃいい
女の憧れかと。
大事にしてくれるやりとりにキュンキュンしますし、なにより男の花魁。
面白い。こんな世界があったらな~と現実逃避できます。by しめじ1号-
こんな美男子がいたら毎日繁盛間違いなしですね!
ただ逃げたらすごい罰が待ってるという、、なんとも辛い。。
まだ全部読んでないのでどう展開していくか楽しみです。by caoriii-
期待
絵が好みだったので、期待を込めて読んでみました!
男は外に出れないので、主人公の力でどうにか自由になれるといいなと思います。by husin-
絵はキレイだけど
表紙の絵がキレイで思わず覗いてみましたがストーリーがなんか暗い、、、⁈怖い⁈なんか読んでてハッピーじゃなくて( ; ; )課金はしないかもです。
by リーナリナ-
12話まで読みました
男性版の遊郭を舞台にそこで働く人気No.1の男性ヒーローと養女だけど箱入り娘として裕福に暮らしているヒロインとの恋のお話
義父や義兄がなにやら黒く、裏で悪事をしている感じに見えますし、ふたりの恋もなかなか上手くいかないと思うので、昼ドラのようなドロドロハラハラな予感がします…ちょっと苦手です(>_<)
ヒーローとヒロインには過去に会っていて何かありそうでこれからどうなるのか…続きは気になりますが…
あまりヒーローとヒロイン共にお互い以外に関係をもったりそれに近い行為をするシーンを見るのは苦手ですし、ヒーローのお仕事柄多々描かれるかもしれないのでこの辺で購入ストップしようかと考え中です
画はヒーローはイケメンで美しく、ヒロインは可愛らしくてとても綺麗です
ストーリーはあまり好みませんが、画は好きです(*^^*)by *ピンクのガーベラ*-
絵がキレイで読みやすいです。
設定がおもしろくて、どんどん読みたくなりますが、複雑なストーリーなんだろうな~と無料分で止まってますが、気になります~by PNM-
悠馬くんの過去が悲し過ぎる。桜子と再会できたのは良かったがこの先が不安。桜子の兄が怖い。桜子が結婚を断れば悠馬くんはどうなるの?続きが気になる。
by エッグプラント-
流星さんの眼が素敵に描かれてる。女の子も可愛いしドキドキしながら読めてます
非現実的だけど物語りとして捉えるなら読みごたえあって最高!続き楽しみにしていますby ぱるぺ-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しいね~
昔の幼馴染の男の子がきっと彼なんだわ~
なんだか切ないね~
兄とか行ってる奴も、あの子に恋心あるね~by ナオッチZ-