みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
NEW楽しい
楽しかったです。毎日ハラハラドキドキして楽しみにしていました。次が気になりながら呼んでいました。楽しかった
by あーあーあー3535-
NEW絵がキレイ。初っ端からカッコいいお兄さんがたくさん出てきて、何かがはじまる予感。この先、ヒロインがどうなってくのか気になる。
by わわををんん123-
NEW遊星と桜子の子供の頃の記憶を知りたい。遊星の記憶を取り戻せるのは桜子だね。遊星がココからでて、桜子と幸せになるstoryを待ってます。
by fuomi-
NEW面白い
新しい世界観の話です
まだ無料一気読みの分しか読んでいませんが
裏吉原で働く遊星と主人公の出会い
一家心中で死んだはず?なのか
昔からの知り合いなのでしょうか
完結のお話なので一気に読んじゃおうかなby しょくぱんまん様-
お色気て、書いてたから、ただただエロいだけなんかなと思ってたけど、一途な気持ち、ブレない気持ち、それ応援する人、陰ながらさりげに支える人とかいて、読み切った。☆4つなのは、事業として、いただけない内容だなあ。て。思ったから。なんだかな。
by りぃりぃ♪-
裏遊郭…?!
解体とか臓器…とかちょっと怖い感じの設定もあるけど…。
絵が綺麗だからまーもう少し読もうかな!!by のーちゃら-
5話まで読みました。初めての設定のマンガなので、この後どうなっていくのか気になりレビューを少し読んでしまいました。レビューを見てもやっぱりおもしろそう!引き続き読み進めます。
by クマさんケーキ-
読んでみて
この作者さんの別の作品が好きだったので無料分まで読みました。
桜子と遊星が気になるので読み進めるつもり。遊星の過去気になるし、男の園を仕切ってるのは桜子のお兄ちゃん!?って気になるもの。by まめぽぽん-
裏吉原というインパクト
舞台にインパクトがあり、物語もありきたりではないけれど、主人公が少々幼い。兄貴に守られているようだが、これから一波乱ありそうです。
by やよいさくら-
無料分のみ読みました。
ツッコミどころは多いけれど、まぁまぁ面白く読めたのは遊星くんの綺麗さのおかげかな。by なあこのはなし-