みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
NEW華やかさの裏には
遊星さんの生活の華やかさの裏にある影に引き込まれていきます。清志郎兄さんも素敵です。純粋な桜子が心配です。
by さくさく鹿-
この作者さんが好きなので読み始めました!とにかく絵が好きで、遊星がかっこよくて惹かれます!ストーリーも、いろんなところが繋がってそうでおもしろい!とりあえず無料分の8話まで読みましたが、続きがすごく気になります!
by アップルソース-
無料分を読みました
絵がキレイです。無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。happyエンドであって欲しいです。
by こけこ3-
絵が綺麗
鈴菜さんの作品大好きです!
絵が綺麗で読んでいてドキドキします。この時代の話もいいなぁと思って読みました。
また読みたいです(^^)by まりちゃんちゃん-
良い
主人公が可愛くて絵が綺麗。でも少し重めの話なのかな?と思います。続きは無料であれば読みたいと思います。
by りん053-
楽しい
楽しかったです。毎日ハラハラドキドキして楽しみにしていました。次が気になりながら呼んでいました。楽しかった
by あーあーあー3535-
絵がキレイ。初っ端からカッコいいお兄さんがたくさん出てきて、何かがはじまる予感。この先、ヒロインがどうなってくのか気になる。
by わわををんん123-
遊星と桜子の子供の頃の記憶を知りたい。遊星の記憶を取り戻せるのは桜子だね。遊星がココからでて、桜子と幸せになるstoryを待ってます。
by fuomi-
新しい世界観の話です
まだ無料一気読みの分しか読んでいませんが
裏吉原で働く遊星と主人公の出会い
一家心中で死んだはず?なのか
昔からの知り合いなのでしょうか
完結のお話なので一気に読んじゃおうかなby しょくぱんまん様-
お色気て、書いてたから、ただただエロいだけなんかなと思ってたけど、一途な気持ち、ブレない気持ち、それ応援する人、陰ながらさりげに支える人とかいて、読み切った。☆4つなのは、事業として、いただけない内容だなあ。て。思ったから。なんだかな。
by りぃりぃ♪-