みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)

NEWすごい世界だ!
吉原の男性版。
こんな世界が現実にあったら行ってみたいなぁ(笑)
遊星と桜子は子供の頃に出会っていて、大人になった2人が出会うのは運命だったんだろうなぁ。
最後が気になります。by とっとひめ-
NEW不思議なお話
不思議なお話です。現代ではあり得ない設定で、なんだか気持ちが悪くなります。なぜこのようなストーリーなのかな。何を感じてもらいたいのだろう。ちょっと不愉快にすらなり、イラストは綺麗ですが好感が持てませんでした。
by フォルクスワーゲン-
NEW面白い設定
昔の遊郭の逆バージョンの現代版の様な設定が面白いです。お兄さんの想いもこれからどう絡んで来るのか楽しみです。
by Kurukku-
闇要素が勝る
無料の9話まで読みました。面白いとは思いましたが、きらびやかな世界のように思わせたあとの、実はとんでもない闇が・・・というストーリー展開に、今後の桜子と遊星のラブ要素よりも闇要素のズーンとした重い空気の方が勝り、続きはいいかなと思ってしまいました。
by りんずう-
ホストとかではなく裏吉原という設定がいいですね。遊星の過去、主人公とのつながりなど、サスペンス的な部分もあります。
by sakukoko-
行ってみたい
行ってみたい、見てみたい、裏遊郭
ユウセイの秘密も、桜子の家のことも、お兄さんのことも、描かれ方がいいです
美しいことは、影が濃いといいます
いろんなことが明るみに出ますが、
好きな作品ですby コハクまる-
絵がきれい
この作者さんの作品はどれも面白いです。男の子が美しいですー続きが気になって課金してしまいます。楽しみ!
by さくらんぼあめ234-
初めて読む作品で、興味深々でした。絵もとてもキレイで、物語も引き込まれています。完結しているので、ストレスなく読めるのも嬉しいです。とにかくかっこいいです。
by サマンサ タバサ-
男女逆遊郭
ありそうでなかった?
男女逆遊郭。私がこれまで読んだことがなかっただけかな?
超お嬢様と遊郭の最高イケメン。
超お嬢と言っても親無しだったヒロインを当時優しくしてくれたお兄さん(親が金持ち)が引き取ってくれてお嬢になってる。
この兄が超シスコンで優しい。
だけど、実はこの家族が闇のビジネスで財を成していて、、
遊郭のイケメンは過去の記憶がなく、どうやらヒロインと過去に接点があったらしいことは匂わせられてる。
ヒロイン
血の繋がらない兄
遊郭のイケメン
この三角関係、今後どうなるのか。
いい所で無料分が終了~(涙)by ゆっちゃんまる-
ヒロインのドジさには
ちょっと引いちゃう時もあるけど
その分、遊星がかっこよくて
カバー出来てる感じ。
まだ完結まで見てないけど
他の人のレビューを拝見する限り
何か良い終わり方しそうで
楽しみ。by みかんなつ-