みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)
面白そう
ハッピーエンドに向かってすすんでいくと思うと、
安心して読み進められそうです。
時間があるときにゆっくり読んでみたいです。by はむぽて- 0
NEW男の子も女の子も赤い糸で結ばれているんじゃないかってくらい運命を感じました。和風テイストもすごくかわいい♡
by Ka🎀- 0
無料から
無料から読み出しました。
なかなかないストーリーで面白い!
イケメン揃いだし。
ヒロインがもうちょっと可愛いとよかったかな。
自分の好みですが。
面白いので課金も考えます。by あったまあったま- 0
期待値が
最初はそれほどでもないかと思っていたり、絵のバランスが気になっていたりしてけど、話の展開に引き込まれました
by かゆたまん- 0
ちょっと現代からかけ離れた話でビックリだけど、切なくてちょっと気になります。わからない部分で繋がっている?みたいな感じが更に読みたくなる。
by ゆっっきーっっ- 0
この先どうなるのか
8話まで読みました。一般人も参加できる裏吉原のお祭りに友人の誘いで行く。そこで、桜子がナンバーワンの遊星から御手掛けに指名される。箱入り娘の桜子は、裏吉原のことを初めてしり、遊星と関わるうちに惹かれていく。裏吉原の主催者が、義父と義理の兄だなんて知らない。この先どうなっていくのかきになる。
by あべちゃん7- 0
楽しい!
恋愛上流階級のお話しで、どっぷり現実逃避できそうです!まだ無料分しか読んでないですが、これは楽しみ!
by まんが初心者ハマり中- 0
そんなひどい
人を人と思ってないし、こんな出会い方で,人間関係も少し戻って読んだりしてます、皆がそれぞれの、幸せ掴んでろひ
by セラっち- 0
ドキドキします
他の人のレビューから流れ着いて課金しました。無料分よりとても楽しめます。ちょっと抜けてる主人公が気になりますが、お嬢だし、まぁいっかと思います。
by まんがふぁん- 0
囚われの身
囚われの身の彼、抜ける事もできず、なんて世界なのと漫画でも思ってしまった!
彼女が唯一の癒しなんだろうけど、兄や父親が闇の世界とつながっていそうで怖い💦by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0