【ネタバレあり】桜のひめごと ~裏吉原恋事変~のレビューと感想(22ページ目)
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しいね~
昔の幼馴染の男の子がきっと彼なんだわ~
なんだか切ないね~
兄とか行ってる奴も、あの子に恋心あるね~by ナオッチZ- 1
無料
無料分を読みました。昔の記憶を取り戻すためにっていう設定で興味を持ちました。どんな過去だったのか気になります。吉原でれるのかな、、どうなるんだろ
by ぞぞみ- 0
期待を込めて…
表紙の絵が綺麗だなと思い読み始めました。
内容が非現実的なのは漫画なので全然OK!!美男子が主人公を大勢の中から選んでみたいのも王道でありあり!!
まだ無料分の数話しか読んでないですが、この非現実的な話が登場人物たちとどう絡み合っていくのかなかなか気になります!あとはメインの3人の過去かな
中の絵はもう少し頑張って欲しい感じではあります…特に女性漫画で裏吉原とうたっているのならラブシーンはもう少し細かく色っぽく描いて欲しいかな
エロさはあまり伝わってきませんでした。by サトウトシヲ- 0
行ってみたい
まだ最初の方しか読んでないけど、現実にこういう場所があるなら行ってみたいなと思った。
イケメンパラダイス・・・by トミー1223- 0
不思議な話。まだホストのほうが現実味あり。こんなとこ実際にあるかもだけど、時代が違う気がさる。絵はふつう。合格点
by ゆうたん9- 0
夢なのか現実なのか…
殿御って、これまた凄い世界で。遊星がかッコ良すぎて、ついつい一緒に夢を見ているようです。引き込まれる世界観。少し怖いけど、きになります。
by yocici- 0
2人の過去
まず、せいしろうお兄がカッコ良すぎました。さくらこちゃんがゆうせいに惹かれていくのがわかる気がしました、
by ふうまく- 0
裏吉原、タイトルを見て読んでみようと思ってこおゆう昔の話を漫画で見たら面白いよね。
男版面白い。
でも情がでてきちゃうのかなby たまたに- 0
絵がとても綺麗で、お話の内容と合っていてとても幻想的だなと思いました!
現実とはかけはなれたストーリーですがとても引き込まれます。
続きを楽しみにしています!by みーめろちゃん- 0
大きな危険があるような
実際には想像もできないけど、こんな裏社会があればそれはそれなりに面白いのかも知れないけど、需要と供給が合うのかな?とは思いますが、漫画としては新しい切り口で展開が楽しそうです。
by ほみんこ- 0