みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まりの8話、無料分だけ読みました。
    自分よりも年下のプロボクサーに好意を寄せられている主人公が不感症の事情があることを告白して、それも受け止めて付き合うとこまででした。これから先きっとステキなラブストーリーに発展するんだろうな〜!という予想ができるので、課金はしませんが。。

無料4話読んで

スタートの壁ドンから、不覚にもドキドキ♡
    話はテンポよく進み、彼女のトラウマを2人で解決していこうと、お付き合いが始まります

こんなイケメンで、できたハタチの子にアプローチされるなんて、羨ましいな〜
    2人が結ばれるのを楽しみに、読み進めていきたいです!

無料2話まで読みました。
    まだ始まったばかりで、これからの二人が気になります。
    イケメンでまっすぐに何度も告白してくる年下の男性にキュンときます。
    でも、いざ試しになったら早々にあれ?これ無理?ってなっちゃうのが残念。
    もっとリラックスさせてから、とかもうちょい頑張れって思ってしまった。

このヒロインも、年下くんも2人ともとてもいい子です。特に年下くん、たしかにかわいいところもあって年下なんだけど、でも素直は強い!カッコいい!元カレがクズなのでそれと対比されることにより余計にかっこよさが際立つ。見た目もだけど中身も。
    絵もいいし、おススメです。

by inasamu

ズキューン

Knock Out級の漫画だわ。とうまくんの一途な思いと過去の恋愛で辛い思いをし臆病になっていたさえさん。好きな台詞にとうまくんが『二人で・・・・・・』と言うところが、すごく思いやりが溢れていてズッキューン❤️だし、もういい男❤️

透真の愛情表現がストレートで良いです。
    性格がイケメン!
    わりとあっさり不感症が解決される作品が多い気がしますが、こちらの作品はじっくり解決していくかんじで新鮮でした。
    じっくりな分、透真の懐の深さを鑑みることができて、満足感が高いです。
    沙英さんも可愛い。応援したくなる二人!

溺愛物が大好きで、読み漁ってます
    年下にこんなに愛されているヒロインがめっちゃうらやましい
    実際、どこにそんな惹かれてるんだろ?って思う部分があったりするけど、時折みせるギャップのかわいさなんでしょうか…
    2人でのりこえていけるのか、これから先が楽しみです

これは溺愛じゃない!

このタイトル は絶対違う!溺愛なんかのレベルじゃない!
    なんて格好いいカレなんでしょ!ただただ彼女をきちんと人として
    大事にしたいと言う気持ちがちゃんと言葉として出せている素晴らしい
    人徳者だと思う。読んでいてとても良かったです。

面白い、絵も素敵

絵とストーリーの内容を読んで、気になっていました。予想していたから通り、すごく面白いです。年下だけど、しっかりしていて真っ直ぐな、久我くんに撃沈しました。沙映ちゃん、性格も良くて本当にかわいい!これからが楽しみでらなりません。

作者買いです。
    違う作品が良かったのでこちらも。
    不感症OLと年下ボクサーの話なんですが、とりあえず彼が優しい!優し過ぎる!
    溺愛っぷりが良き。彼女も一緒懸命頑張るけど、
    もうちょい頑張って!と思いつつ、絵もかわいいのでサクサク読めました。