【ネタバレあり】SNSに沈む女たちのレビューと感想

ほんとーにどこにでもいる女のストーリーだったし、あるあるって話でしたけど面白かったです!!
    1話目は、憧れてくれるだけならいいなら行動してしまったパターンね、、
    2話目は自慢乙、、朝礼で自慢ってやばいから🤣
    SNSシリーズも面白くない奴もあるけど、この作者さんは好き。

勘違い女達のオムニバス物語。あちこちでコマーシャルされてたから気になって読んでみました。最終的には勘違い女にブーメランが返っていくので読み終えた後にモヤモヤ感はないけど、短編なので読み応えはあまり無いかな。

いますね!こんなひと

最後のお話だけ読みました。
    上という肩書きだけの人はこういう人多いですね、周りの頑張りを全部自分の力として上に出す人。
    最後はスッキリなので読みやすかったです。

やっぱりおもしろい

SNSにハマって堕ちていくストーリーはやっぱりどこかリアルでついつい読んでしまいます。こういう女子は居なさそうでみんな裏ではわからないなと思いながら読んでます。

炎上オムニバス第8段。炎上ネタって本当尽きないんだなって思いました笑
    女のシアワセまで読みましたが、主人公が受けた被害に対して相手のオチがあんまりスカッとしないな、というのがちょっと残念でした。

マウントをとって自己満に浸っていた女たちにブーメランが返ってくる話。
    他人を攻撃すると必ず返ってくるものです。

綺麗にまとまっていてサクサクと読みやすいです!

ほんと嫌味な女を描くのが上手いですね…
    私も友人関係を狭く深く築いてきてるので、この子いなくなったら私友達いないな…って思う時ある(笑)

広告どおり

面白い。ほんとに、広告通り!つまり広告用にまとめられた短めでインパクトあるもの。ストーリー深入りを期待して読み込んでみるも ほんと、広告通りにただ面白かった。以上

くせがつよいひと

癖が強そうな、でも実際にいそうな人が登場してくるのでおもしろそうです。独占欲や、嫉妬心がつよい人もやっかいですよね。絵も好きです。

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。