とても共感する部分があって惹かれる内容の作品です。絵も綺麗だし、続きが気になり、一気に読みました。最終的にも、ハッピーエンドでよかったです。
by ゆめみよ- 0
大人の恋愛
体の関係から始まる恋愛って若いうちはどうかと思うけど、人生経験重ねた大人にはありかなと。絵もきれいでいやらしく感じず、面白く読めた作品でした。
by *ららん*- 0
無料
5話まで無料で読めます。
イラストも可愛いですし、さくさくと読めちゃうので、一気に読んじゃいます。by みいみ35- 0
いくつになっても恋だの愛だのありありだ。なんだろう。やっぱりいつでも隣に誰かいてくれると安心する。この2人は結婚までするのかな。
by しろねこちゃん- 0
幾つになっても恋はしていたい♡
でもどんどん不器用になっていく主人公が
可愛くてたまりません^_^by 千代スケ- 0
絵がきれいで好きです
ストーリーもやさしさと雄味のあるステキな彼に、愛されるのにキュンキュンてす
主人公があまり悩まず歳をとった2人でも幸せになる展開をみてたいですねby ときめき☆- 0
現実味があってとてもいい。
絵も綺麗でリアルだし、繊細。
身体を重ねるシーンは少ないけど
全体的なストーリー性があって
この先とても気になる!
境遇や考え方に自分は共感はできないけれど
きっと共感できる人はたくさんいるはず。
読み進めるの楽しみ!by knchiiiii- 0
色々考え深い
35過ぎたから仕事か結婚か?みたいな日本の風潮、嫌だけど、やっぱり気にもなるのが現実。相手も居なければ結婚と言う選択肢はないけど、じゃあ仕事はバリバリしてるのか?と。
色々考え深い話しでした。by nekonekoちん- 0
無料だったので読ませていただきました。35歳位になると、いい人は結婚していて、残っているのは訳あり物件という共感が持てる設定で面白く読ませてもらっています。
by ひろ915- 0
おもしろい!
35歳のお一人様女子、いいなと思う相手がいても20代の頃みたいに素直に恋愛できないっていうのがすごく良くわかる。。しかも相手がお一人様でも訳アリな可能性もあるわけで。
あるあるネタといえばそうなのですが、この作家さんは心の動きの表現がとてもお上手で、作品に引き込まれてしまいます。オススメ!by Momo##- 0