大人の恋
35歳でも恋していいんじゃないかな。
ヒーロー素敵なのに、元奥さん登場がどうかと、、。
波乱はないとおもしろくないけれど。by Kaaaako- 0
凄く大人向けで良かった〜
ドロドロな汚さは無く…淡々と過ぎてく感じに思えましたが、何よりもラストが以外でビックリ‼️by あぐろー- 0
きれいなイラストにつられて
無料分だけ読みました。
あまりない設定でおもしろかったです
続きが気になります!by ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
これはヒット
これは久々のヒット作です。この年齢のリアルさがあり、引き込まれます。絵がきれいなのもとっても良いです。
by ゆっきっき〜- 0
仕事が充実して、それなりに追われてたら、こんな展開になりますよね。ターゲットが30代過ぎなのかな?いまいち、作品にはいれませんでした。
by あわわー- 0
わかるなぁ…
ある程度、歳をとってしまうとそう思ってしまう…昔を思い出してしまいました!
以前から気になっていた作品なので、読み進めて行きたいかなと。by やえっちゃん- 0
おもしろいです。
35歳の゙揺れ動く独身女性の感情が、共感できてどんどん読んでしまいます。
最後まで、読みます!by ナスヨ- 0
35歳のリアル
この作家さんの他の作品が好きだったので、こちらも作家買いです。35歳で不倫で会社を辞めてフリーになり、1人で生きてく不安とか寂しさとか、心理状態がリアル。そんな中ワンナイトのつもりが再会してからの大人の恋愛。なんか少し切ないような、ぽわんと温かいような2人の関係のこれからが楽しみです。
by モコちゃみ- 0
大人の恋といった感じのストーリーでどうなるのか気になります。若い二人なら結婚してハッピーエンドだと思いますがこの二人の場合はどんな未来が待っているのか気になりつつ読んでます。
by ラズベリージャム- 0
絵が綺麗で好きです。男性の身体付きとかも魅力的でいいです。お話の内容もアラフォーとしてとても共感出来ます。続きが楽しみです。
by かたおか林檎- 0