【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(5ページ目)

タイトルがやたら激しそうな感じですが、そこまでのエロさは無いです。
    綺麗なタッチで描かれた絵と、35歳の微妙な心情が良く表現されていると思います。

身体の相性は大事

身体の相性が良いと、考えの違いや生き方の違いがあっても気にならない、受け入れていける、←これ年を重ねるほどそう思います。
    自分の好きを仕事としてるフリーライターの主人公と料理人の恋人、2人は全く違う人生だけど、身体の相性がとにかく良いので離れられない。
    主人公は不倫経験者で、料理人の彼はバツイチ。
    お互い人生の酸いも甘いも経験してるから、乙女のような夢も描かず、そして互いの生活に干渉せず、良い距離感で深く愛し合って生活を満たしていく。
    セフレみたいになりそうだけど、そこにはしっかり愛があるのが感じられます。良い作品だと思いました。

素敵なストーリー

一話ずつのタイトルはかなり刺激的でエロいのに、ストーリーは断然ステキで、隙間にエロさ!
    二人とも年齢が年齢だからこその大人の対応がたまりません。
    ハマりました。

大人の恋だ。女側のむやみにはしゃげない気持ちもよくわかる。慎重になるよね。元妻も出てきて、これからどういう展開になるのか…。絵も綺麗で好きです。

見煮詰まる話だわ

年齢的にもなんだか、他人事には思えないくらいに共感ができてしまうストーリーでして。続きが気になるので、課金しました

大人二人の色々な感情がぶつかりあって面白い。突然なことから本当の恋が始まるわけだけど、長々素直に受け入れられない主人公の気持ちがわかる。

何歳からでも…

何歳からでも恋はできるよー。でも、不倫相手の奥さんがでてきたり、彼の元奥さんが出てきたり、さらに不倫相手も再会したり大変そう

ないようが

ストーリーの内容がしっかり書いてあって、ただただそっち系の描写だけでないのでスイスイ読めます。無料がもっと多ければいいのに…

全話読み切りました。好きな場面は、料理人として見たことない顔で働いているところと、主人公が調理場を見て物書きとして興奮しているところが素敵でした。
    ハッピーエンドでよかったです。

絵が綺麗で

綺麗な絵にひかれて読みはじめました。
    まだ無料部分だけれど、少し中弛み。
    話があまり進んでいかないけれど、より現実に近いのかなとも思ったり。
    元妻出現でどうなってゆくのか、気になります。