【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(5ページ目)
大人の恋愛!
こんなにイケメンの店主がカウンターで美味しいお料理作ってくれるなら、私もお店通います!笑 大人な恋愛、2人に幸あれ…✨
by くちおばけ- 0
どこかで見たような
一夜を共にした相手とまたすぐに仕事で再会というパターン、漫画でよくありますね
昔不倫してた男の妻が強烈!しらなかったとはいえ、これだけやりたくなるわなとお見事と思ってしまったby ペンペンペンペンギン- 0
大人の恋愛
いつどこで恋愛になるのか
ちょっとよったお店で店主がイケメンで
そのままからの恋愛って
仕事優先でぎとぎとしない大人
いろんな経験を踏んでからの恋愛でした。by ranranp- 1
親近感が湧く
もう若くないと色々な事を諦め始めている主人公が、自分へ向けられる気持ちを疑いながらも次第に気持ちが向いていくその過程が面白いです。
by わからなあわー- 0
大人な恋愛
毎日を生きるのに一生懸命な大人が恋に落ちたお話しでした。決して順風満帆ではないし、思い出せば苦い過去もあります。そんな思いを抱きつつ、惹かれていくラブストーリーかと思います。
by ねぎ355- 0
うんうん、と頷きながら読んでしまいました。35歳独身女ともなると、恋愛も億劫になっちゃうよなぁ。カラダだけの関係もありかも。でも、やっぱり恋愛したいなぁ。続きが気になるので、課金して読みたい!
by もなきち- 0
SNSの広告で出てきて、気になって読みにきました。
同世代なので、主人公たちの気持ちや環境にも共感。過去の恋愛の苦い思い出や恋愛に臆病になる気持ち、仕事に対する思い。色々な葛藤もリアルに描かれていると思います。絵もキレイで好きです。
まだ無料分しか読めていませんが、続きを読むのが楽しみです!by あこだむ- 0
よい。
小料理屋の店主と一夜のロマンス。始まりは軽いけどイケメンだし独身だし、一夜限りじゃなくて付き合おうって言って好意を示してくれてるのに、ヒロインは35だしそんなのいらないんでって卑屈で強がってて。最初はヒロインが素直じゃなくて、卑屈過ぎて、なんやねんと思ってイライラしたけど、小料理屋の店主はカッコいいし、素直な気持ちを表してくれて、数回目かでやっとそれに応じてよかったです。でも、付き合って?からもセフレみたいな関係でいいとか、素直じゃないし相手の気持ちに失礼だし、ヒロインにちょっとイライラします。
過去に不倫してたりとかあったとしても、独身35歳なら、今ちゃんと付き合っとけよって思う。by ゆゆゆ38- 0
サクッと楽しく読めます。
途中までは良かったけど、最後は何だか駆け足であっさりでした。これまでお互いの生き方を尊重していただけに、最後の心の移り変わりや環境が変化していくところは、もう少し丁寧に見たかったかも、、。by ともぞともぞう- 0
物静かそうなのに肉食系って美味しそう😋
セクシーなシーンが盛りたくさんでドキドキ💓キュンキュンしちゃった。
35歳からキャリアも結婚、子供まで授かって超ハッピーな気分で読み終わりました。by パラレレピペド- 0