【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(31ページ目)
小料理屋の店主とゆきずりとか非現実すぎて逆だとに面白いね。
おとな同士でわりきり?
でもこの先どうなるのかな?by たまたに- 0
まだ序盤
ですが、面白いです。設定はなかなかですが…主人公の気持ちがリアルなのですんなり感情移入して読めちゃいます。
by ロンコ- 0
レビュー修正しました。☆下がる。
最終話まで読んで、
ガラッと評価が変わったのでレビュー直します。
3話のラストのシーンで、これは面白くなるぞ!っと期待して読み進めました。
最終コーナーまでは面白かったんです!
35歳で恋愛にもフリーランスの不安定な仕事にも揺れて。寄り添う料理人の彼も、色んな葛藤があり、共感できるエピソード沢山で盛り上がります。濡れ場も絵がキレイで。
同居人も良い感じ、これから盛り上がる?
ってところでですよ!
狐につままれた?かと思うラスト。ぽっかーん。
なんじゃそりゃ!です。
結末はそれで良いけど、そこにいくまでの話も楽しみにしてたんよ。急に梯子外されて転けたわ。
100話くらいの設定なら良かった?
期待してただけに、
ちょっとウザいレビューで、すみません。by 東風吹かば- 5
一気読み
最初はお試しで読んでいましたが、恋愛ストーリーの内容と絵のタッチ、2人のHになる雰囲気ストーリーが好きになり一気読みしました。
by RioRion- 0
絵がとてもキレイでストーリーの展開もテンポ良くて読みやすい作品です。35歳過ぎて色んな経験してきた男女の純粋な恋愛もの。とても好きな作品です。
by ミュゲー- 0
幸せな気持ち
2人のベッドシーンがエロくて綺麗で凄く好き。
ストーリーもコツコツやり続ける仕事のつらさから始まり最後は報われて、爽快だ。
結婚をするか迷った時に彼女が、私はどうなりたいのか自分に聞き、結婚を選ばない選択をしたところ、凄く良く分かる。
結婚して子供を産むだけが女の人生ではない。
そう納得できるならそういう人生もあるよね。
いろんな選択ができて自由に自分らしく生きる、素敵なだな、とても気持ちが良かった。
しかし妊娠が分かり、あっさり結婚。
それもいいよね。
イケメンの旦那が子供を見てくれてる最後のシーン。
あ~なんか良い。by 大人な恋愛大好き- 2
絵がキレイ
絵がすごくすごくきれいだし話も面白くて絶対はまります。主人公がきれいだし!男の人もかっこいい。次から次へと読みたくなります。
by リサア- 0
茉莉子さんがもし本当に不倫をしてたんだとしたら、いろんな人を傷つけておいて、自分は人生悟ったみたいなひねくれた感じでイケメンの板前を誘うって、本当に最低な女だと思う。結局どこかで自分はもてると思ってる。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
いろいろあるね、沁みます、刺さります
男も女も35過ぎ、いろいろあるから結婚してないわけで…
(結婚していてもいろいろあるけど)
いろいろ沁みて刺さりまくり。
まだ読みはじめなんですけど、二人には幸せになって欲しい。と思いつつ、メチャコミの思惑通りまんまと課金してます。by たろう☆☆☆- 0
by ふりふりり- 0