大人な恋愛大好きさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19641位

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンとします

私は幸せなお話しが大好き!
    明らかに分かりやすくしおりちゃんの事が大好きな課長。
    しかし誰も気が付かない!?
    しおりちゃんはパニクったり、気合いを入れる時に眉毛が上がったり、どうしようと動揺しまくる時に眉毛が下がったり、そして両手をグーにしてるところが可愛い❤
    真面目なしおりちゃんは素直で課長が好きなのも隠せてませんね。
    分かりやすく両思いなところも安心して見られて、私は大好き!
    キュンと久しぶりにしています。
    ありがとう!
    続きが楽しみなので作者さん頑張って更新宜しくです!

さやがかわいい

さやはドジっ子だけどイライラしない
    ただただかわいい。
    うさぎみたいに跳ねるとこも、酔って可愛くなるとこも、パニックってるとこも
    二人のイケメンに言い寄られて、課長にしたけど井之川君もかなり私は好き。
    漫画では振られた人はいなくなるけど、この漫画では良く出で来る。そして良い味出してる。井之川君は良い人がだだもれてて、さやが好きなのが溢れてて好き〜。
    課長はさやへの愛情が良く分からなかったけど、大阪出張で良く分かった。嬉しい
    しかしあの仕事出来て、モデル女子怖いわ~
    さやを脅さないでよ!
    課長守ってあげてよ。
    頼んだ!

高評価でずっと気になっていました。
    少し買ってみようとおもったら、なんと全話購入していた。
    恐るべし。
    本当に面白い。この作家さんの漫画の他に2作品読んだけど、これが一番面白い。
    若い彼氏が青島君より良いと言ってる人がいたけど、わたしは部長が悪い男の富丘部長とだぶる。
    きっと彼女は若い彼氏と結ばれると想像してるので、不器用な素敵な部長は振られるのかな?と想像するとせつなーい。
    頑張ってる部長にも幸せになって欲しいよー。
    だってヒロインは10年彼氏がいなかったのだから、もう少し早く転勤してくれば部長と恋人だったかも。
    部長は40歳ぐらいでヒロインは35歳位ならお似合いだ。
    なんてね。色々言ってるけどこの先が楽しみと言う事です。
    更新待っています。

やばい、最高

最近はTLばかり見てたから
    やはりこれこそリアルだー
    本当に有りそうな話にドキドキしています。
    色々な恋愛が交互に描いてあって、それぞれ楽しめます。
    4パターンの話しが描いてあるけど全部私の好みです。
    サラリと終わりにならないで欲しいなあ。
    特に森田さん達の話しは長く見たいです。
    宜しくお願いします。
    更新楽しみに待ってます。