【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(15ページ目)
大人の恋だ。女側のむやみにはしゃげない気持ちもよくわかる。慎重になるよね。元妻も出てきて、これからどういう展開になるのか…。絵も綺麗で好きです。
by 神の手もつ子- 0
見煮詰まる話だわ
年齢的にもなんだか、他人事には思えないくらいに共感ができてしまうストーリーでして。続きが気になるので、課金しました
by りーぃちやん- 0
大人二人の色々な感情がぶつかりあって面白い。突然なことから本当の恋が始まるわけだけど、長々素直に受け入れられない主人公の気持ちがわかる。
by はむどん- 0
何歳からでも…
何歳からでも恋はできるよー。でも、不倫相手の奥さんがでてきたり、彼の元奥さんが出てきたり、さらに不倫相手も再会したり大変そう
by smile me- 0
ないようが
ストーリーの内容がしっかり書いてあって、ただただそっち系の描写だけでないのでスイスイ読めます。無料がもっと多ければいいのに…
by むーーみーー- 0
全話読み切りました。好きな場面は、料理人として見たことない顔で働いているところと、主人公が調理場を見て物書きとして興奮しているところが素敵でした。
ハッピーエンドでよかったです。by ぷにぷにぷーぷー- 0
絵が綺麗で
綺麗な絵にひかれて読みはじめました。
まだ無料部分だけれど、少し中弛み。
話があまり進んでいかないけれど、より現実に近いのかなとも思ったり。
元妻出現でどうなってゆくのか、気になります。- 0
35歳、めちゃ世代なのでヒット!
この年で独身だと、なにかとわけあり?バツイチとか不倫経験者とかね、、、少し切ないby トモ香- 0
羨ましい、理想的な出会いです。今まで現実逃避で色々な作品を読んできたけれど主人公の35歳何の後ろ盾もなく寂しさ噛み締めながら迷いながら生きている女性はいると思う。世間からはなぜ30過ぎて結婚しない?子供は?という目を向けられるけど人が生きている以上色んな形の人生があるわけで。
35歳一番揺らぐしメンタルも傷つきやすい、だけど表に出せず心の傷に気がつかないフリをして生活している時期だと思いました。
最後は慌ただしく畳み込まれた結果でちょっと残念でしたがステキなお話しでした。
登場人物皆さん良いキャラで楽しく読ませてもらいました。by kojirase- 0
森原さん素敵です。茉莉子さんに掛ける言葉も好きです。H場面もよし!
by #匿名希望- 0