【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(69ページ目)

田舎育ちのお姫様が周りのいじめを突っぱね、ミカタを増やしながら王妃になろう。って感じの痛快ストーリー。姫様ものとしてはありふれたストーリーだけど、面白いのでオススメです。
by まぬるねこ118-
強気彼女
自給自足もなんのその!
いじめにも負けない、お妃様候補。
後宮に渦巻くそれぞれのおもわく。
負けるな、31番目の候補!by 匿名希望-
いい!
田舎姫と思われていたけれど、1番性格がよくて周りに勤めて居てくれている騎士だけでなく、他の姫に勤めている騎士にも優しく身分関係やドコ勤めなど気にせず楽しく勤めている主人公がいい。そういう姫だから王様も気に入ってくれてるんだろうなと思います。無料が終わらないで欲しい
主人公の強めの性格が好き❤
気になる人は読んでみて下さい‼️主人公がハッキリとした性格でしっかりもの。
31番目のお妃先候補としてマクロン氏と会うのだが、他のお妃候補などから嫌がらせ受けるも頭を使って上手く返すところが面白くて最高です。
マクロン氏もイケメンで目の保養にもなり大変オススメのマンガですよ❤️by SOFIE-
続きが気になります
絵が綺麗なのはもちろんのこと、ストーリーもテンポよく進んでいくのでスイスイ読み進められます。
勇敢でいて王様の前では可愛らしいフェリアが、お妃様になると覚悟を決めたときの凛々しさと、王様もそんな妃を迎えるために自らを律しながら彼女を愛してやまない姿がとても素敵です。
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
⭐︎
妻を選ばなくてはならない王と
誰もなりたがらない31番目の
妻として王宮にきたヒロイン。
初対面から好印象の2人は
少しずつ愛を育んでいきます。
邪魔者が次々と現れるけど
華麗に蹴散らしていきます。
ヒロインの人柄に惹かれて
周りのフォローもよく
とても良い方ばかりで
早く続き読みたい!by クレア。-
初めは面白いのに
他の人のレビューをみて評価がいいので読んでみました。初めはすごく面白くて、読み進めていくうちに、主人公の女性の性格があまり良くない?王様が急に好意を寄せている心情が少し謎です。無料分が終わりましたが、購入はやめておきます。
31番、それは31日のある月しか王様に会えない1番不利貧乏くじなお妃候補。
女官長の冷遇、他のお妃候補の嫌がらせを軽快にかわしたり、反撃したりと痛快なお話です。王様も惹かれていきますが、一存のみでは決められない。さて、もろもろ乗り越えて王妃になれるのか!?
続きが気になる!by 匿名希望-
フェリアは貧乏の生まれのため、31日にしか会って貰えないのですが、陰湿ないじめにも負けないで応援しさたくなります!早く王さまとのラブラブがもっと見たいです笑
まだ無料分しか読んでないですが、主人公と王子のこれからの展開が楽しみです。妃候補の中では一番位の低い主人公と王子との恋には色々と障害がありそう。そこをどうやって2人で乗り越えていくのかを見守りたい気持ちです。