41話まで読みました
妃候補として呼ばれた令嬢に1から31番まで番号が振られ、その番号の日しか会えない、という王宮ドロドロ設定。カレンダーで31日はない日もあるから、滅多に会えないんじゃね?と思いましたが、そういう訳ではありませんでした。(笑)
ヒロインのサクセスストーリーは面白いのでこれからも応援してます!by パックお化け-
面白い😆😆😆
絶対おすすめ🤗
ストーリーが他の漫画と違うから楽しい👌
最近漫画に飽きてた人に特におすすめします🤗by らい♡-
素敵
月に1度どころか、ほぼ2ヶ月に1回しか会うチャンスがないのに、この結ばれよう…!!
みんなが主人公を応援したくなっちゃう(*・ᴗ・*)وby み な み-
なんだかもどかしいけど、主人公たくましい!
みんなに好かれるのもわかる感じのキャラクター!はやくくっついてほし!by わんわん2-
素敵なお話です。
ヒロインのフェリアがとても可愛くて、強くて好きです。数々の嫌がらせに対して全く滅気ずに、逆に反撃して相手をギャフンといわせてスッキリした気持ちになります。早く続きが読みたいです。
by ランランリン-
こんなお姫様素敵
31人もお妃候補が居ることも凄いけど31番目に出会ったお妃候補が凄く素敵で頭が良くて賢くでも嫌みじゃないところが本当に素敵!何の邪魔もなく幸せになって欲しい!
by kazushou-
早く続きが読みたくて、全話購入しました! 可愛らしい主人公の頭のキレ方は素直に惚れました〜! 好きな作品です!
by miiiiiiiin-
良い
タイトルだけではあまり惹かれなかったのですが、絵がとても好みだったので読んでみました!
私的にはとても面白くて 気付いたら全話購入してました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )by 夢叶愛-
先が気になって仕方がない。
主人公が元気いっぱいで凄く頭良くて可愛い。下のものに妃殿下になられることを望まれるなんて、本当にしあわせだと思う。
by 麗鬼にゃん-
私の中のヒット作
町娘的な感じのお嬢様。
侍従に好かれ、その侍従たちを大切にされるお心も素敵なお嬢様。
陛下がちゃんと気付いてくれて、人となりに惚れてる溺愛ぶりが輝かしい!
他のお妃達をどんどん追い出していって欲しい☆by あなざーすかい-