主人公は性格もよく可愛いので見ていて応援出来るキャラクターです。騎士団など主人公の味方になってくれるキャラも多く、王子も序盤から主人公に好感を持っているのでストレスなく楽しめます。
by たまこ0812-
ファリアの
おてんばだけど純粋な心が可愛い。
騎士団や侍女とのやりとりも面白い。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる!by ゆうなひ-
楽しく読んでます!
主人公が明るく前向きで、周りの人たちを巻き込んで一生懸命頑張る姿がすごく好きです。
続きがとても気になります!by ヒヨ子豆-
ファリアすごく好き!色々作れるのもいいし、人柄も親しみが感じられて好感度◎早い段階からスカッと展開なので、読後感も良いです
by すいっとちゃん-
ありがちなのに…
よくある展開なのに…
主人公が悪役さんに返す言葉に、スッキリさせられて、ついつい課金…笑
でもおもしろいからいっか。笑by カトレアポンタ-
31番目と言う最末端のお妃候補ゆえの雑な扱いも気にせず天真爛漫なヒロインとヒーローが恋をするお話です。まさに雑草魂(笑)今のところスカッとシンデレラ下剋上ストーリーです。テンポもいいので読みやすいです。早く続きが読みたいです
by エッグトング-
最近は別の仕様に騙されるとこでした。
結構課金して読んでいたのに他の作品みたいな紹介で課金させられるところでした。
作品自体はよくありがちな内容ながらも面白楽しく読ませていただいております。by みるく王子☆-
SNSにつられて
SNSの広告から入りました。
お妃候補、31番目になった主人公。でもお妃になる気はさらさらなく、田舎娘の本領発揮!
畑作りもパンもなんでも作っちゃう、嫌味な女官長にもバッチリ言い返すパワフル女子。
無料分しかまだ読んでいませんが、どうなるのか楽しみです。by Chi-maru25-
明朗活発なお妃候補のヒロインがある意味奮闘します(笑)
賢く働きもののヒロインがお妃様に選ばれる話なのでしょうが、そう上手く行かないので続きが気になります。by ざわおり-
可愛い
主人公が可愛いです~。好きなタイプ。まだ初めの方ですがこのままほのぼの進んで欲しいなぁ~と思ってます。
by はこゆん-