雑草魂
器量よし、愛嬌よしの可愛らしい田舎娘のお姫様。ずば抜けた特技はないものの、普通が一番というのが愛されポイントかな
by ありにん-
我慢できずイッキ見してしまった(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
清々しい論破の数々たのしかった♡
スピンオフが色々みたいとこですね!!by ニャースでニャース-
主人公が明るいのでこちらも元気になる!
お妃さまがとにかく元気。明るくて何でも自分でしようとしててお姫様感がないのにびっくり。ちゃんと自分を持ってるし状況判断もすごいので、問題が起きてもすぐに自分の考えを伝える姿がすごいです。これから、王子さまとラブラブがたくさんみたいです。
by 熊と亀とうさぎ-
続きが気になります!
試し読みからハマりました。
主人公が周りを巻き込んで前へ進んでいくかんじが、とても好感です。
ポジティブな女性で、見習いたいです。by ぴーねぇ-
しあわせ
このまましあわせになって欲しいな~。3ヶ月に一度しか31日がないってかなしいなぁ…。このままここで暮らせたらしあわせだよね。
by むにぅ〜-
これから楽しみ
王様も大変なお仕事だと思うが、妻も自由に決められない時代もまたいい!
白雪姫やシンデレラ物語を読んでいような作品がかえって新鮮!by きさぽん-
テンポが良い
好きな漫画。テンポが良く、でも決まり事や環境のせいでなかなかフェリアと王様がくっつかない(両想いではある)のはじれったい。
by ブロッサム3-
なんか読んじゃいます
行き遅れちゃった感のある男勝りな田舎のお嬢様がお妃候補になります。
でもお妃様になるつもりなんかなくて。
その気がない人に結局引かれちゃうパターンのやつですが、読んでるとスカッとするし面白い。by むっく43-
ほのぼの〜
王様がお妃様を選ぶために何ヶ月もかけてたくさんの令嬢と顔合わせをしていくお話し。まだ無料分しか読んでないけどほのぼのしてて面白いので続きが気になります!
by 雪の妖精-
好き
何もしなくても、ありのままの自分で勝負する所とか好き!!そして、自然にひかれていってこの続きが気になります!
by タンカルビ-