主人公がかわいい❗️
主人公フェリアちゃん、かわいくっていい娘〰️😆❤️❤️❤️
31番目のお妃候補だけど、気に入られちゃうんじゃない⁉️by ピピちゃん❤️-
フェリアの飾らない
姿が、除々にマクロン様に届いてきたみたいで、早くもっと会えるようになればいいなと思ってます。他のお妃候補は、妃に選ばれなかったら、自分の国に帰るのかな。
by いみの-
たくましく、かつ頭の良い主人公に元気をもらえる。更新が遅いのが気になるので、マイナス星ひとつ。早く続きが読みたい。。。
by りす007-
心優しいフェリア、幸せに!
様々な困難に負けずに立ち向かう、心優しく勇敢なフェリア!
若き国王陛下の心をガッチリ掴んで、幸せになって欲しいですね!by ドリーミ━-
31番目のお妃様なぁ~ その題名が気になり読み始めた!頑張り屋さんって言うのは分かり王さまの気持ちも掴んで行くけれど、やはりモヤモヤは出てきますね。まだ途中なので、どうハッピーエンドへ持って行くのを楽しみに課金して行きます!
by LABIみん-
面白いです!!面白いけど、恋に落ちる過程をもう少し引っ張っても良かったかなぁーって(笑)でも面白いので読み続けます^ ^
by らー麺メン-
面白い!
生活力と気質が良い!
素朴な所もあいまって、周りとは違う魅力になる。しかしこの世界観…。嫁になれなかった方のタイムロスを考えると…。王妃候補多過ぎだ(笑)by るのっぺ-
31人もお妃様候補がいるって辺りで
あり得ない話だし、31番目が、気に入られるあたりよくあるパターンかなっておもいながら読んじゃいましたby あゆとんバード-
お嬢様っぽくない
イラスト、ストーリーともにとってもよくできていて読み始めると続きが気になってしまう作品です。早く2人がくっつけばいいなあ。
by 12月30日-
とにかく、かわいい!31番目って、現代で考えたら凄い!
by 幸幸1122GO-