【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(36ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
お妃様決めのお話
最終お妃候補のお転婆だけど、しっかりしてて賢くて、王様にも気に入られてて。他のお妃候補者たちからの策略もうまいこと受け流したりかわしたり、明るく楽しい。
by まやま0114- 0
楽しいですが…
読んでいて仲が良くなっていくのはとても読んでて楽しいのですが、周りの人たちの対応がお粗末すぎて、何だか共感できない…
by kkammb- 0
徐々に強さが見えてくる
単に質素な暮らしに慣れているから他の王妃候補より強いって訳でもないと気づくのは結構読んでからでした。王様と出会ってからのほうが強く見えると。
平均をさげるほどでもないと思うので、☆5にしておきます。by くさのすけ- 0
まだ途中までですが、主人公の性格は好き。けど最初妃には興味なかったのに途中から妃になりますって宣言しちゃってるけどなんだそりゃって思った笑
by 完- 0
無料分の途中まで読みました。
絵は可愛いくて読みやすいです。
意地悪な人達の中堂々と突き進んでいく主人公がステキです!by kia1126- 0
あらーお妃候補なんておもしろいことが行われてるんだね。むかしはどこでもやっていたのかな?早く決まればいいのに。
by 2人のマミー- 0
姫様賢くてかわいいです。こんな世界があったら、王様はハーレムですね。王妃様は賢いかたがよい伴侶ですよね❗
by えまっこ- 0
待てばシリーズによくあるストーリー感ではあるけど、、普通におもしろかった!!
ただ…ありきたりなストーリー感が、いまいちハマりきれなかった。by ディーコン- 0
やたら
フェリアさんが田舎出身だけど、頭の回転が早くて、気配りもできていい性格です。楽しく読んでますが、もう少しできない子でも楽しいかも。
by けいけい4141- 0
既に完結しているのでは…?
六十九話でキリよくハッピーエンド感あります。ラブラブになった様子はあんまり描かれてないので、続きが有ればとても嬉しいですが。
有料になってから出てくる王弟の察しの悪さにイライラしますが、育った環境からするに仕方ないのか…
とにかくヒロインが強い!そこが良い。
スッキリするエンディングなので有料でも損しないと思います!!!by コメ泥棒- 0