4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
下剋上のお妃様
ド辺境領主の娘フェリアが、誰もが嫌がる貧乏くじの31番目のお妃様候補に選ばれ、他の候補令嬢達の嫌がらせを受けながらも、持ち前の素直な心根や振る舞いが騎士団達にも慕われ、当のマクロン王にも愛され…
by セナちんママ- 0
ありきたりなようで、そうじゃないと言うか、なんだかんだでずっと読んでしまいます。31番目にしか王様に会えないもどかしさと、主人公の健気さで先が気になります。
by わんころべーべー- 0
絵
があまり好きな感じではありませんでした。あすすめにあったので好きな方は好きかもしれません。またら読みたいです。
by 井いい- 0
さっと無料分を流し読みの予定が全部読みました。とてもコミカルで面白いです。一国を担う王妃争い。フェリアの鮮やかな対応が素晴らしかった!
by あおいくーん- 0
好きです
我が道を行ける主人公に憧れもあり、頑張って欲しいという思いもあり。続きが気になってついつい読み進めちゃってます
by あおみんど- 0
中々楽しいです。絵もしっかりしているし、話も気分良く読めます。主人公が真っ直ぐな性格で気持ち良いです。
by ちいむすめ- 0
この主人公が好きになれなかったです。むしろ性格悪いイジメ役に見えてきた。それゆえに王様のキャラも魅力的に思えなくなってしまいました。
by うさみみ⭐︎- 1
面白い!
話が好き!好きな事をして強く生きるのが見てて面白いし絵も好き!今夢中になってる漫画です!続きが気になる!
by わにたん- 0
シンデレラストーリーみたいで読みやすかったです。主人公も性格がサッパリしてますね。
サクサクと楽しめました。by アッシュポン- 0
ドロドロのキサキ選びが多い話が多い中で、ポジティブで明るい話で心がほっとします。
続きが楽しみです。by カアチャン- 0