- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
がんばれヒロイン!
ハズレくじを引かされた…と思いながらも、自分の置かれた環境に順応してそこで伸び伸びと生きていこうとするヒロインに好感が持てます。自分らしくいるヒロインに王子が惹かれていくのも良い!
by しんしえ-
打たれず良い?ヒロイン
まだ8話までしか読んでいませんが今のところフェリアが前向きで打たれ強くて良いです
王様もフェリアの存在に気付けるくらいには観察力と察する力があって良いです
今後二人の間がどう接近していくのか、周りの妃候補や側近たちがどんな反応を示していくのか、楽しみです。by 桐きりさん-
たくましいお妃様候補!女官長がめちゃくちゃ嫌なヤツで腹が立ちますが、それよりもたくましくてスカッとします。先が気になります。
by k.tykn-
シンデレラ
現代版の明るいシンデレラのよう。素朴だけど、信頼できる主人公を選ぶのでしょう。それまでの展開に期待します。
by Mangasuki-
んー
まぁまぁ面白いって思った。いきなり妃になっても生活と性格は変えられないってのが伝わるかな。ほかの妃もそうだけどね。
by 湿布マシン-
主人公好き
よくある虐げられた主人公からのシンデレラストーリーかと思いきや、意思も芯もしっかりしていて、でも可愛らしくて好き
by ねうしとらうたつみ-
面白いけど
ちょっと意味不明なしきたりです。王様が嫌がってるのに変更しないのか?主人公も気が強過ぎて微妙かな?王様はステキですけど。
by 開運-
可愛い。
ただのお転婆かと思ったら結構頭良いし、賢い。
立ち回りも凄いなぁと思う主人公だな?
恋愛モノなんだけど、一筋縄では行かなさそうなところが好き。
王様もお茶目で頑固なとこもあっておもろいし。
恋愛モノ苦手だけど、これは読めるな?by 香月あやめ-
たくましい
最近結婚したばかりの妻が小公女セーラばりに虐げられるようなちょっと悲観的な話が多いが、このお妃様は逞しいから悲観的な部分がなく、気が滅入りません。スイスイ読めます。
成り上がり⁉️
コミックで少し読みました。たくましく知恵のある主人公がライバルたちを蹴散らしていくのが面白い。
by MandM-