【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(30ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
自立した領主のお嬢様が31番目のお妃候補となるなんて面白いストーリーだとおもいますが、主人公の性格がまあ強いこと!読み進めたら可愛らしい姿が見られるのかな?
by うさぎの母- 0
絵が可愛い。そしてフェリア嬢もとても可愛らしい女性。31番目という境遇がかえって魅力的に見えるくらい。
続きが気になるので、課金確定です。by とくめいきぼう0521- 0
31番目ってwww1ヶ月に一回だけ会いに来るひとを好きになれるのか?私には無理そうだなぁ~一週間間開いたら忘れてそうwww
by ムーランルージュ- 0
田舎令嬢フェリアかわいい~~
マクロン王もメロメロ~笑
他の妃候補のやりとりも面白い。どんどん課金してます、、、by プリンセ- 0
とても魅力的なプリンセス✨
配信分を全て読み終え、無料分を毎日コツコツ読み返してます✨
読んでいて嫌な気持ちになることがありません。
31番目のお妃候補のファリアがスカッと解決してくれるし、マクロン様も素敵だし。
その他登場人物もみんな個性豊か、悪役のプリンセスですら良い味出してます(笑)✨
お気に入りの話は毎夜読み返して、ハッピーな気持ちになってから眠ってます✨
普通のプリンセスストーリーに飽きてきたら是非読んでほしい作品です。
次の配信が待ち遠しい💕by モモイロタンポポ- 0
かなり気が強いヒロインでやられっぱなしということはないです。悪役達の策略が下手なこともあるけどヒロインの味方が多いので安心して見れます。
by 大福*- 0
はじめは良かった
最初の頃のヒロインは慣れない環境でも強く楽しく生きてる感じが良かったし、騎士たちとの絡みも面白かった。
だがしかし王様と絡みはじめてから、ヒロインは徐々に何様なんだという立ち位置で他のわがまま令嬢たちへの説教が多くなってくる。そしてそれについてなんとも思わない周りの味方たち…
一気に応援したいキャラがいなくなってしまったので途中で読めなくなってしまい残念。by libram- 5
面白いけど
読み進めていくと主人公に感情移入ができなくなってきた。私的にはもっと逆境に耐えつつ頑張るヒロイン像を求めていたから。設定は面白いと思うんだけど、あまりにも主人公が自信満々で引いてしまうわ。
by イチゴのミルフィーユ- 1
とてもおもしろいです
変わった?ルールのもとでお妃えらびを
するんですが
31番目の妃候補にあうのはカレンダーで31日がきたときなのでかなり不利。とゆうおもしろい設定ですby ぴたりぱ- 0
自国や他国の貴族からお妃候補31人集め、毎月日付毎にお妃候補に会う、31番目のお妃様は3ヶ月に一度しか会えない、という設定が面白いです。
主人公の機転の良さで苦境をプラスに変える行動力が見ていてスッキリします!!by kan-aki- 0