【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(28ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
賢い女の子
お妃候補がたくさんいて、一番可能性が低いのに、ヒロインの人となりと行動力であれよあれよと言う間に周りに人が集まってきます。早々に王様がそれに気づくのも気持ちいい展開です。
by nのふとん- 0
ただ…
3ヶ月に一度しか来ない31日付けの妃候補なんて設定は面白くないわけない。ちょっとコマ割りが多いのかイラストが小さくて見にくいのが残念。でも芋煮好きの牛車でお城入るのはツボ笑。
by JMT- 0
31番目と言わず
王妃選びは31人も何故呼ぶ必要があったのかと思うほど、31番目のお妃候補のヒロインは気に入られているから、早くくっついて欲しいな。
by miyu3iyu- 0
内容は庶民が突然31番目の妃候補にあがるというシンデレラストーリー。
これぞ少女マンガって感じです。
幸せになるお話し。by 匿名・- 0
飾らない人でありたい。
周りに流されず、自分の思う通りに行動できる主人公が憧れです。
ヒーローと共にどんどんこちらも惹かれていく作品です。by orororor- 0
凄く面白いです。現在があるのでしょうか?ストーリーもしっかりして安心して読み進められます。31番目って、どれだけお妃がいるのかと思いましたが、お妃候補がなんですね。フェリア嬢には、このままお妃になってほしい。そうなった時の、女官長とミミリーの顔が見てみたいものです。
by ジヤイコ。- 0
なんだか皆がハッピーになれる。王子様は筆頭に周りからも慕われるそんな女の子が行き行く先とは。今後の展開が楽しみ
by はむどん- 0
ほのぼの
まだ途中ですが、とりあえず今のところ主人公の痛快躍進?ストーリーです。変にウダウダせず、彼女の良さがそのまま受け入れられつつあるのが読んでて気持ちいいですね。
by ぱるてすみす- 0
31番目って 31日の事だったんですね
なるほど その31番の フェリア とってもいい子 計算なのか 無欲の勝利なのか 実におもしろいby ココイロ ココナツ- 0
逞しいだけじゃない
メインの女性が、知識が豊富で。
そして何より逞しいけど、それだけじゃない素敵な女性でとても優しく心が広い所が好感です!by みくりら- 0