4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
しかし31は多い
主人公が逆境に強くて読んでいて楽しいです。周りに軽く扱われても拗ねることなく仲良くなっていくのが素敵です。しかし31人目は酷いw
by 3D小夜子- 0
絵が可愛らしくてサッパリとした性格のヒロインに惹かれましたが、王様ちょろすぎるしライバル達はあからさますぎるし、あんまりはいりこめませんでした。
by ゆんゆんゆん5- 0
無料分を読んでます。
面白いです。
主人公が、可愛くて。
これからどうなっていくのか、たのしみです。by ディスクマン- 0
うんうん。
お妃候補が31人と言う設定は少し変わってるけど、ストーリー的には良くあるお話。ヒロインの性格や雰囲気は好き嫌いが分かれそうですが、私は可もなく不可もなく。
全体的に、のめり込むほど好きな作品ではないけれど、時間ある時に流し読みにするのにいいです。by 愛だ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、ファリアは31番目の王妃候補として選ばれた。持ち前の明るさと行動力で周りを魅了して、王様も魅了してしまう。読んでいてスッとスッキリします。
by メロン1- 0
無料分まで見ました。
え、、、おもしろい!!!
31番目の妃最高すぎる!
今までになかったキャラ設定で
早く続きが見たくなる!
早く王様といい感じにならないかなぁ
楽しみ〜by knchiiiii- 0
強い!
現代向けのシンデレラガールですねー!!
料理も上手で薬草も詳しいなんて最強!早くラブラブもっとイチャイチャ展開みたい!by いちかいち- 0
かわいいお話
まず 絵が可愛くて
メルヘンチックなストーリーに合っています。
話の流れもスムーズで読みやすい。
だいたいの展開は予想できますが
疲れている時に読むと癒されそうです。by あしたのジョーカー- 0
最初は良かった
31番目からどうやって本妻まで上り詰めるのか楽しみだなと思ったけどちょっと主人公にモヤモヤしちゃうというか引いちゃう
by あんにんとうふう- 0
話のスピードがとても好きです!くどくない!笑いあり、共感あり、ドキドキあり、好きなタイプです。どんどん次が気になります!
by プップーももん- 0