- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
最初は良かったんだけど
最初は面白くてどんどん読み進められました。
途中から主人公がなんだか上目線?みたいな感じで嫌になってきたので、続きは購入しないかな。
最後までブレないで欲しかった。残念。by のあんのあん-
途中から
途中からお姫様の処世術みたいな話になってきたよ。
最初はちょっと切ない恋愛になるかと思ったけど。by とらぬたぬき-
最初は逆境に負けずに頑張り主人公にすごくいいなぁ!!って思いがあったのですが、途中からあからさまに王子様の態度が主人公をひいきしすぎているな、、、と
ちょっと冷めてしまい、、、by めいくる-
31番目なのにみんなから愛されて人柄がいいのでしょうね。読んでても気持ちがとてもよかったです。今後に期待です。
by xxx44e-
最初は面白かったけど…
他の妃(候補)たちを論破したりを『痛感!』て思えてるうちはまだ良かったんだけど、
だんだんとヒロイン&王様が性格悪く思えてきてしまった。by 名前のない猫-
予想通りの展開
絵が可愛らしくて、ヒロインのキャラは好感持てます。ただ、展開がストレートで予想できてしまって、そういう王道が好きな人向けかなぁ
by saram-
ありきたり
イラストは好きなのですが、ストーリー展開がよくあるパターンかと。ちょっと主人公に都合良すぎな人員配置や関係者。虐げられてる割にイキイキしすぎな気もします。あと辺境から連れてこられて礼儀教養が都の美姫たちに負けていないという設定も都合良すぎではないかと。
日本古典の虫愛づる姫君かな、みたいな。by 雪8787-
貧乏な領主の娘が、お嬢様ではない育ちの逞しさでお妃の座を射止めるシンデレラストーリー。最初は面白かったけど、だんだん先の読める女の争いにもういいかなって感じです。
by A~Z-
気になるけど
続きは気になるんですが、途中の言い負かしたった感がなんともスッキリ通り越してモヤモヤしてしまい、一気に読む気になれずちまちま読んでます。
by むむむムーム-
主人公が意外と図太い!笑
これくらい天真爛漫でないとやっていけないだろうと思ったし、周りに人が集まってくる愛される人柄からもわかるように…もう決定でしょ!とネタバレ感もありますが、どうなっていくのか楽しみです。by Cute-