4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
ストーリーも絵も大満足な作品です。単なるシンデレラストーリーではなく、ヒロインの周りを巻き込む力が素敵です。
by こたけこたけ- 0
他の方もレビューでかいてたけど、この主人公の女性がなんかもやもやする、応援したい感じの女性じゃなくてびっくりした!
by sssssa- 0
キュンキュン
二人のやり取りが本当に可愛いです。お互いを想い合っているのも分かるし、意志疎通がしっかりと出来ている!
by 茶々ー- 0
コミック化は読みやすいですね
原作で読んでおり、楽しみに飲み始めました
キャラクターが想像と合うか答え合わせのように楽しんでいます
元々気に入っていた話だから読み返したりしていますby A2445- 0
主人公は痛快なんだけど、少し意地悪?口悪い感じがするかな。王様が彼女に惹かれた理由も今のところ弱いかも。でも続きが気になるし、読み進めたいです
by あやとみ- 0
たくましいシンデレラストーリー
テンポの良いストーリーと
主人公である31番目のお妃さまの
明るくてたくましい性格に惹かれ、
最後のお話まで読みました!
しょうもない使用人や悪意あるライバル王妃も登録しますが、王様や31番妃邸を守る素敵な人達のキャラクターも素敵。
人に頼るだけでなく、ちゃんと芯があって
自分で立ち向かって行こうとする主人公なので
気分スッキリ! 物語も長過ぎず面白かったです。by wancoco- 0
強すぎる
フェリア強すぎる。腹の座りかたが半端ない。王様もチョロすぎる。そんなに好きになる要素あったかな?個人的には2番目のお妃様クールビューティで好きです。
by とうゆうP- 0
読み始めたらやめられない!気になる作品です
毎月一回しか会えない、会えない月もある…
そんな2人がどうなるなか楽しみな作品
2人のやりとりが楽しい~by ふうっとかな- 0
最初の方はおもしろいなぁと思って読んでいましたが、読むにつれて、なんだかなぁ?って感じで、主人公が好きになれず(31人もいるのにすぐ両思いになるのもなんだか…)冷めてしまいました。無料分は全部読みましたが、課金はないですね。
by 絹もめん豆腐- 1
こういうストーリー好きです。
悪がないというか。
周りの登場人物が善人が多い。
ドロっとしてなく安心して読めます。
少しづつ課金して読んでいきますが、やはり側室も持たず2人だけのハッピーエンドが良いなと思いますよ。by プロフィールちゃん- 0