- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
なんでもできるお嬢様
見てて楽しいです!
ヒロインに全く嫌味がなく応援したくなります。
底辺のお妃候補でありながら、スーパーウーマンばりの働きをします笑
政治的な意味ではなく農業に料理に武芸になんでもこいなお嬢様です♪
お妃候補にも関わらず自立心旺盛な女の子。
そしてお相手のマクロン様がなんともほのぼのしてます。王様だよね!?笑
早くラブラブしてほしいです♪by ぽっぷんらぶりー-
好きです
我が道を行ける主人公に憧れもあり、頑張って欲しいという思いもあり。続きが気になってついつい読み進めちゃってます
by あおみんど-
ドロドロのキサキ選びが多い話が多い中で、ポジティブで明るい話で心がほっとします。
続きが楽しみです。by カアチャン-
悪役は、絵に描いたようなわかりやすい悪役。
そこが面白くない人もいるだろうなあと思いつつ、私は、変にひねてないところが好き。
そして主人公が頭のよさとか武芸とか身分とかじゃなく、自然の中で魔獣とも戦ってきた地に足のついた心身の逞しさ持っていて、明るく前向きで、大好き❤️by れもきりん-
とてもおもしろい展開ですね。31番目、平民服で登場、ありきたりなシンデレラストーリーじゃなくておもしろい
by ☆かなかな-
スカッとします
不遇かと思いきやなかなか元気溌剌で強気なお姫様。味方もしっかり作ってどんどん力を発揮していきます。難しいことを考えずたのしく読むことができます
by 西のうみ東のそら-
試し読みしました!
キュン要素がとても多くて
見ていてとても満たされるような
作品です!オススメです!by まいけるさん-
お妃と王子のラブストーリー
何故?どうして?が読み進めればするほど疑問が多くなるけれど、まあそこはご愛敬ですね。僻地から来たお妃候補とのラブコメ。
by 11にゃ-
爽やか后争い?
后争いのお話なのにドロドロせず爽やか。駆け引きのお話も、主人公の前向き性格のおかげかサラリと軽快にかわして気持ちがいいです。
しっかりハマってしまいました。まだ配信分読み切ってませんがストレスなく軽快に読み進める作品だと思います。by みんなふゆうまれ-
ヒロインが強く賢く敵をスパっと倒していく感じが面白い😊
by まるサラ-