4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
頑張れ!31番目のお妃様
31番目のお妃様、お妃候補と思えないような待遇の中、持ち前の明るさと行動力で、周りの皆んなを変えて認めさせていくのが、見てて気分がいいです!
by りーぽりん- 0
キュンキュン
この距離感、とてもわくわくしますね!簡単には触れない、でも思いが通じているっていうほっこりかん!続きがとても楽しみです
好き!
お高くとまった妃候補たちをギャフンといわせていく31番目のお妃が大好きです!絵も素敵だし続きが読みたい!
こうゆう素朴なお姫様大好き
主人公の人柄がとにかく素敵。どろどろの貴族の女の社会で、逞しく素朴で飾らない人柄で、回りを虜にするお妃候補。
言いたい事は黙ってない!スカッとする性格なのに、恋にはウブな可愛らしさもあるって。サイコーです。
ちゃーんと見てる人は見てるよ!ってゆうハンサム&イケメン&仕事ができる王さま。
なんちゅう完璧シンデレラストーリー。
満足です。by 匿名希望- 0
ヒロインの飾らないたくましさがイイ!
ヒロインの明るさ、たくましさが読んでいてスッキリします。イジワルなライバルも多いみたいですが、メゲずに王さまと幸せになって欲しい!
by くまみや- 0
違うとこで
違うとこで何話か読み気になってました。絵も可愛いし、ストーリーもほのぼのしてていいです。すごいラブラブになるのか期待。
絵もストーリーも最高!
絵も話のテンポも楽しくて、無料後も
購入して拝見しています。ヒロインがとにかく可愛らしいです。サブキャラもイイ味でしてます。by 匿名希望- 0
なんだか…
はじめは主人公が嫌がらせを撃退するスカッと系かと思ったけど、王様現れた途端に両思いでラブストーリー始まってなんだかなあ…って感じ。
私は妃なんてどうでもいいわスタンスは貫いていてほしかったby 匿名希望- 0
胸がキュンと
主人公の肝っ玉が素敵です☆
初めは結婚なんて考えてなかったのに
お互いが惹かれ合うところは胸がキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
スカッと系
あまり身分も高くなく、貧乏くじのお姫様(3ヶ月に1回しか会えないので)が、持ち前の能力で、王様に好かれるというお話。最初は面白いかなと思ったのですが、時系列や、目線があっちこっちに飛んでしまって「ん??」となってしまいました。気取ってない主人公が素朴で可愛くはあるのだけど、もし見方を変えたら、計算高くてあざといお姫様とも言えるかも。(夜中、王様泊めたり。王妃選びの方法を助言したり)逆に最後「全部計算でしたー!」って言って欲しい。
by 蛯原ゆうか- 4