4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
白雪姫みたい
白雪姫とこびとたちを彷彿とさせるストーリーでした。最後まで読んでないけど、しあわせになってほしいなと思います。、
by tarco- 0
最初は面白かったんだけど、女同士の戦いやかけ引き辺りはちょっとつまらない。
by はるはる3- 0
今楽しみの
今楽しみのマンガです。
いいですね。31番目の姫、姫らしくなく、みんなを虜にしていく天真爛漫な光に読む私もワクワクしてます。by なやお- 0
破天荒で元気な主人公がヒロインを目指していく過程が普通のお嬢様とは違っていて面白さもあったし、ピュアさもあってよかった!
by みさあず- 0
これからどうなるのか楽しみ!
無料お試しを読んで面白くなって課金しています。最近ありがちなストーリー構成??と思っていたけれど、視点が違い、面白くて先が楽しみな作品です。
by 三毛猫みーたん- 0
たくましいですね
令嬢らしくしたらおかしいご令嬢とは(笑)見下して喧嘩を売ってくる相手をギャフンと言わせてくれてスッキリします。
by 秋庭紫苑- 0
主人公の31番のお妃様は初めは何でも1人でやってたけど周りの人が自然といろいろなことをやってくれるようになるので人が良いし賢い人だと思いました。王様と良い感じなので最後はハッピーエンドになってもらえると嬉しいです。
by みるみるみるく- 0
無欲の勝利ですね。原作も最後まで読みましたがテンポよく話が進むのでとても読みやすいです。思った通り見た目庶民的なヒロインで。
by 裕姫- 0
面白いから是非早く続きが読みたい!!
撃退のやり方も良いけど、それよりも自由な主人公に愛着がわきます。by ユナイト65- 0
31番目のお妃さま。強くて賢くて優しくて、やはり王子様には新鮮なんですね、でも王子様の孤独や寂しさ、癒してあげればるのはヒロインしかいません。早く続きみたい。
by なめんなよ- 0