4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
さわやか。とにかくフェリアがいいこで、こんな子がお嫁にきたらの典型的なキャラ。お妃になるまでのストーリーが気になりすぎます。
by もん18- 0
自分が知らないだけでこんな制度世界にはありそう。逆境にも笑顔で面白おかしく立ち向かっていくのが読んでいて面白い
by りーるーれー- 0
ストーリーよし
絵もかわいくストーリーも読みごたえがあって面白い。
続きが気になって次々どんどん読み進めてしまいます。by あにゃみんくす- 0
前向き
何事も前を向いて笑顔でいること、そして、行動をすることが大事なんだと教えられる作品でした。幸せいっぱいになって欲しいです。
by ゆらゆらぴよん- 0
無料分までと思ってはじめたのに面白くて全話購入してしまいました
今は配信が遅くてじれったい思いをしています
主人公のクレバーな振る舞いが読んでいてスカッとしますby たまごかけごはん大盛- 0
立身出世
後ろ盾も身分もそれほど高くないお姫様が、持ち前の地頭の良さで王様と相思相愛になるお話です。おもしろいはおもしろいけど、主人公の性格が一面的過ぎてつまらなく感じます。
by とぅくめい- 0
他のサイトで途中まで読んでいたのですが、配信が終わってしまい続きが気になっていたので、こちらで読めてすっきりしました。
フェリアの度胸と度量にあっぱれです。by ジュン55- 0
のどかでいやされます
お妃さまのお話しですが、この主人公がとてものんびりした田園ムード漂う女性で、それだけでも癒されます。まだ途中までしか読んでいませんが、こうした性格の女性にはきっと男性は癒されることがあるのでしょう。お幸せに、と思いながら読んでいきます。
by HMargaret- 0
非常にライトな王宮ラブストーリー。
最近、この手のモテモテ殿下とそれにさほど心を動かされない下級貴族の娘との組み合わせの作品をよく目にして、個人的にはやや食傷気味。by みけりて- 0
幼いかな
王家の話は好きなんですが、この妃候補の少女があまりに幼く見えます。もう少し大人びてると入りやすいかな。
by uhh- 0