妃選びと言いながら…
いろんな試練に合いながら 持ち前の明るさ、頭の回転の速さ、おてんばですっかり虜にしているのに まだ試練があったのね
これが一番大変そう
これをクリアすれば 思っても見なかった事態になるのに覚悟はできているの?by リオの女-
9話まで読みました。
はじめの数話を読んだだけでは話をがつかめなかったので、無料で読めるところを読んでの感想です。明るくて能天気と思わせて実は賢く鋭い女性の話ですね。メリハリをどうつけて展開していくのか楽しみです。
by 紫陽花の花-
ハードなの?ソフトなの?
かわいいシンデレラストーリーかと思って読んでるけど、違うのかな?問題が、乗り越えないといけない事がどんどん今から出て来るのかな?乗り越えて二人に幸せになって欲しいです。
by やまずん-
ヒロインが
めちゃくちゃ素直で可愛い〜
そんな簡単に好きになっちゃう?とか思う
けど割りかしハマりやすい感じかな…by かずはちゃん-
絵も綺麗だし、何よりもヒロインがとてもポジティブでしっかり者でなのに、お母さんのような??性格なのが好感が持てます。
そして、ヒーローもヒロインのそんな性格を理解してヒロインに好感を持っているのも良いです!by 8888ハッピー-
何も知りません、純粋ですって顔した暴力。いい子なんだろうけどちょっと鼻につく感じ、やり過ぎるとウザいかも。
by オニオコゼ-
中弛み
こんなに続くと思わず読んでましたが、二人が思い合ってからの展開がズルズルと中弛みしてるので早く完結してほしい
by みけるんせん-
31番目のお妃様
フェリアの庶民的で飾らない真の強みに皆への心配りに愛情と王様は全て見抜かれているように見受けられました!
シンデレラストーリーだと思うのですが、まだまだ紆余曲折ありそうですが、フェリア様ファイトです!仲間と読者がついているよ!by レイ二一ハート-
レビュー評価が良すぎ
レビュー評価が良かったので、読んでいます。初めは面白いなと思いましたが、読んでいくうちになんだかなと、がっかりしています。
by 匿名希望でございます-
まだ途中だけど、これからがどうなるかワクワクする。未完の話しは完結してから一気読みするのが好きなんだけど、こちらの話しは待てないので、読みまーす
by うめにゃん。-